矿物加工学-重力选矿(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一 、重力选矿概论 重力选矿概论单元测试

1、 分选介质的类型主要有:水、空气、重液、     、空气重介质(固体微粒和空气的混合物)等。
答案: (以下答案任选其一都对)重悬浮液;
悬浮液(固体微粒与水的混合物);
悬浮液(固体微粒与水的混合物)

2、 重力选矿可分为如下几种工艺方法:    、跳汰选矿、摇床选矿、溜槽选矿等,均属于按密度分选的作业。
答案: 重介质选矿

作业一 、重力选矿概论 重力选矿概论单元作业

1、 1. 重力选矿过程有哪些应用?
评分规则:

点我阅读全文

林木种苗学(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-26

3. 采种及种实调制 课堂测验 截至时间:2020-3–6-6:30

1、 当种子内部生物化学变化基本结束,营养物质积累已经停止,种实的外部呈现出成熟特征时,即达到种子的( )

A:生理成熟
B: 形态成熟
C: 种子成熟
D:生理后熟
答案: 形态成熟

2、 种实成熟的标志是( )

A:胚具有发芽能力
B: 种子含水量高
C: 种皮不致密
D:种子含有脱落酸
答案: 胚具有发芽能力

3、 影响种实成

点我阅读全文

生物质资源学(华南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-04-23

2 生物质原料资源特性 2 生物质原料资源特性 单元测验

1、 以下不属于林木生物质资源的是?

A:薪炭林
B:能源林
C:农作物秸秆
D:废旧人造板
答案: 农作物秸秆

2、 以下不属于农业生物质资源的是?

A:农业作物
B:农业生产废弃物
C:农业加工业废弃物
D:海洋藻类
答案: 海洋藻类

3、 在进行生物质原料评价时,只考虑原料能量密度,不用考虑原料的收储运距离和成本。

点我阅读全文

电机与电气控制(辽宁建筑职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-26
每5天更新一次

项目一 直流电动机 项目一 单元测验

1、 直流电动机主要由定子与( )两大部分组成。

A:转子
B:气隙
C:铁芯
D:磁极
答案: 转子

2、 下面哪些不属于直流电动机定子中的结构( )

A:机座
B:主磁极
C:转轴
D: 电刷装置
答案: 转轴

3、 直流电动机转子的作用是( )

A:产生磁场
B:产生感应电动势和电磁转矩
C:机械支撑作用
D:产

点我阅读全文

生物质材料与能源导论(湖北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

2 生物质原料资源特性 2 生物质原料资源特性 单元测验

1、 以下不属于林木生物质资源的是?

A:薪炭林
B:能源林
C:农作物秸秆
D:废旧人造板
答案: 农作物秸秆

2、 以下不属于农业生物质资源的是?

A:农业作物
B:农业生产废弃物
C:农业加工业废弃物
D:海洋藻类
答案: 海洋藻类

3、 在进行生物质原料评价时,只考虑原料能量密度,不用考虑原料的收储运距离和成本。

点我阅读全文

系统安全工程(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-12

1 绪论 第1章 单元测验

1、 我国安全系统工程的研究开发式从( )开始的。

A:20世纪80年代末
B:20世界70年代末
C:20世纪60年代末
D:20世纪50年代末
答案: 20世界70年代末

2、 所谓事故,就是人们在进行有目的活动过程中发生的,违背人们意愿的,可能造成人们有目的的活动暂时或永远终止,同时可能造成人员伤害或财产损失的 。
答案: 意外事件

3、 安全系统工程的主要内容包括系统安全分析、系统安全预测

点我阅读全文

电机与拖动(北京信息职业技术学院)1465546454 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2022-01-07
每周周末更新

01 直流电动机-01 单元测验1

1、 直流电动机转子的作用是( )。

A:产生磁场
B:产生感应电动势和电磁转矩
C:机械支撑作用
D:产生电流
答案: 产生感应电动势和电磁转矩

2、 直流电机换向磁极的主要作用是(        )。

A:改善换向
B:产生主磁场
C:实现能量转换
D:产生转矩
答案: 改善换向

3、 直流电动机的额定功率指( )。

A:转轴上吸收的机械功

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

林木种苗学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.绪论 单元测验

1、 林木种子一般包括种皮、胚乳、胚芽、胚轴

答案: 正确

2、 良种就是遗传品质和播种品质均优良的种子

答案: 正确

3、 营养繁殖苗是直接用种实繁殖而来的苗木

答案: 错误

4、 良种就是遗传品质和播种品质均优良的种子

答案: 正确

5、 营养繁殖苗是直接用种实繁殖而来的苗木

答案: 错误
分析:实生苗是直接用种实繁殖而来的苗木,营养繁殖苗是利用树木根、枝、叶等营养器官

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文