妇产科护理学(江苏卫生健康职业学院)1463305450mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 女性生殖系统解剖与生理 第1章 测验

1、 女性28岁,婚后2年未孕,常规妇科检查,关于子宫峡部错误的是

A:宫体与宫颈之间最狭窄的部分
B:上端是解剖学内口,下端是组织学内口
C:其黏膜与宫颈黏膜相同
D:临产时长度可达7~10cm
E:其内膜可随月经周期而有周期性变化
答案: 其黏膜与宫颈黏膜相同

2、 女44岁,下蹲时有肿物自阴道脱出,诊断子宫脱垂,关于子宫韧带,正确的描述是

A:圆

点我阅读全文

临床技能学(南方医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 外科 第一章测试题

1、 下列关于体表肿物切除术的术前准备,那一项是错误的:

A:术前沟通,让患者了解手术的目的
B: 签署手术同意书
C:不需要测量生命体征
D:准备手术器械
答案: 不需要测量生命体征

2、 常用于较大张力切口的加固缝合,为避免缝线割裂皮肤,在结扎前缝线上需上一套管作为垫护,这种缝合方法是:

A:荷包缝合
B:减张缝合
C:毯边缝合
D:皮内缝合
答案: 减张缝合

3、 对于患侧肢体存在进.

点我阅读全文

OBSTETRICS AND GYNECOLOGY(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、女性生殖系统解剖 Anatomy of the Female Reproductive System 女性生殖系统解剖Anatomy of the Female Reproductive Syst

1、 女性内生殖器不包括:

答案: 处女膜

2、 以下哪项不是固定子宫位置的韧带

答案: 宫颈膀胱韧带

3、 子宫动脉来自

答案: 髂内动脉

4、 1. Female internal genitalia does not include

答案: virginal membrane

5、 Which of the following is not a ligament that holds the uterus in

点我阅读全文