机械设计基础(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

01第1章 绪论 第1章和第2章测试

1、 ()是机器中最小的制造单元。

A:构件
B:零件
C:部件
D:机构
答案: 零件

2、 下列零件不属于部件的是()。

A:轴承
B:联轴器
C:齿轮
D:离合器
答案: 齿轮

3、 ()是指机器中运动的单元体。

A:零件
B:构件
C:机构
D:部件
答案: 机构

4、 机器是执行_____的装置。

A:机械运

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院)1465131444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
暂停更新

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器的结构图有哪三种?

A:电路图、安装图、方框图
B:电路原理图、安装图、操作示意图
C:电路原理图、安装图、方框图
D:电路原理图、组件图、方框图
答案: 电

点我阅读全文

机械设计基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01第1章 绪论 绪论章节测试

1、 下列不属于机器的三个共有特征是(      )。

答案: 能加工制造物品

2、 就机器功能而言,不属于机器的四个组成部分是(      )。

答案: 照明、润滑及显示部分

3、 机构是(      )的装置。

答案: 执行机械运动

4、 下列零件中属于机械专用零件的是(      )。

答案: 活塞

5、 下列不属于机器的是(      )。

答案: 铅酸电池

6、 机器是执行(      )的

点我阅读全文

虚拟样机技术(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

作业第一章 ADAMS软件简介 第一章作业

1、 1.惯性筛工作机构如图1所示惯性筛的工作机构原理,是双曲柄机构的应用实例。由于从动曲柄3与主动曲柄1的长度不同,故当主动曲柄1匀速回转一周时,从动曲柄3作变速回转一周,机构利用这一特点使筛子6作加速往复运动,提高了工作性能。当两曲柄的长度相等且平行布置时,成了平行双曲柄机构...

点我阅读全文

2020年秋虚拟样机技术SPOC(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-05到2020-01-14

作业第一章 ADAMS软件简介 第一章作业

1、 1.惯性筛工作机构如图1所示惯性筛的工作机构原理,是双曲柄机构的应用实例。由于从动曲柄3与主动曲柄1的长度不同,故当主动曲柄1匀速回转一周时,从动曲柄3作变速回转一周,机构利用这一特点使筛子6作加速往复运动,提高了工作性能。当两曲柄的长度相等且平行布置时,成了平行双曲柄机构...

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文