心理健康与咨询(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-06-13

第5讲 认知疗法 第5章 认知疗法测验

1、 在贝克的情绪障碍认知模型中,深层次认知主要是什么?

A:早期生活经验
B:反刍思维
C:功能失调性假设或图式
D:个体即时的看法
答案: 功能失调性假设或图式

2、 在下列心理疗法中,不属于认知疗法的是哪个?

A:眼动脱敏与再加工
B:理性情绪疗法
C:接纳疗法
D:认知行为矫正
答案: 眼动脱敏与再加工

3、 识别功能失调性假设或图式的常

点我阅读全文

社会学概论-陈莉莉(浙江海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-08到2022-04-08
每5天更新一次

第三讲 社会角色与社会互动 第三讲 单元测验

1、 社会公众或者角色的扮演者对于某一角色的行为标准不清楚,这种现象称为( )

A:角色扮演
B:角色不清
C:角色中断
D:角色失败
答案: 角色不清

2、 根据人们获得社会角色的方式不同可以将社会角色划分为( )

A:先赋角色和自致角色
B:规定性角色和开放性角色
C:功利性角色和表现性角色
D:内在角色和外在角色
答案: 先赋

点我阅读全文

社会学概论-陈莉莉(浙江海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-08到2022-04-08
每5天更新一次

第三讲 社会角色与社会互动 第三讲 单元测验

1、 社会公众或者角色的扮演者对于某一角色的行为标准不清楚,这种现象称为( )

A:角色扮演
B:角色不清
C:角色中断
D:角色失败
答案: 角色不清

2、 根据人们获得社会角色的方式不同可以将社会角色划分为( )

A:先赋角色和自致角色
B:规定性角色和开放性角色
C:功利性角色和表现性角色
D:内在角色和外在角色
答案: 先赋

点我阅读全文

心理咨询与治疗(潍坊理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1讲 概论 第一章 测验

1、 一般心理问题包含:

A:情感引起的心理障碍
B:学习困难导致的心理障碍
C:饮食障碍
D:发展性心理问题
答案: 发展性心理问题

2、 心理咨询的基本原则包含

A:自尊
B:公开
C:尊重
D:自由
答案: 尊重

3、 依据积极心理学,心理健康的两个基本维度是:

A:心理障碍和幸福感维度
B:心理正常和不正常维度
C:心理变态和心理常态

点我阅读全文

说话与倾听(中国地质大学(武汉)) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测验

1、 问题:判断一个人是否会说话的根本标准是
选项:
答案: 【能否实现表达目的】

2、 问题:怯场是指
选项:
答案: 【不适应听众期待的直接性和反馈的及时性】

3、 问题:我们对他人的信任主要是指
选项:
答案: 【他人的言行是否可以期待】

4、 问题:人际系列( an interpersonal continuum)反映个体之间的
选项:
答案: 【亲疏关系】

5、 问题:这一章告诉我们,人际交流应该与人际关系相适应,

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文

人格理论与个人成长(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 西格蒙德·弗洛伊德:精神分析 第一章 单元测验

1、 __试图给予本我足够的满足,防止它造成太多的麻烦,同时确保不会出现重要的道德过失,以免超我变得太惩罚性

答案: 自我

2、 ______受到现实原则的指引,该原则引导它评估什么是具有现实可能性的

答案: 自我

3、 按照弗洛伊德的理论,如果一个人在某个心理性欲阶段不能满足该阶段的发展任务的需要,他将出现:

答案: 固着

4、 按照弗洛伊德的观点,__焦虑是在本我和自我之间发生的.

点我阅读全文

新闻采写(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 发现、辨别新闻 第一章 发现、辨别新闻单元测试

1、 从国家和政府的文件、决议、指示、行动和领导人讲话这一来源渠道获取的新闻线索,可以制作的新闻属于

A:时政新闻
B:政策解读型新闻
C:政府与领导人新闻
D:时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等
答案: 时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等

2、 在国家教委主办的贫困学生扶助会上,记者发现一位特殊的身上带满了大学校徽的老人,这些校徽来自于老人所救助的贫困学生,记者就此进行了采访报道,这

点我阅读全文