人工智能(肖春景)(中国民航大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-24到2020-08-01

第三讲 产生式表示法和框架表示法 第三讲 产生式表示法和框架表示法单元测试

1、 不适合用产生式表示法表示的知识是( )

A:由许多相对独立的知识元组成的领域知识
B:可以表示为一系列相对独立的求解问题的操作
C:具有结构关系的知识
D:具有经验性及不确定性的知识
答案: 具有结构关系的知识

2、 下列不是框架表示法特点的是( )

A:结构性
B:模块性
C:继承性
D:自然性
答案: 模块

点我阅读全文

人工智能导论(浙江工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 人工智能概述 第一讲 人工智能概述单元测试

1、 人工智能中通常把(             )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

2、 人工智能的目的是让机器能够(               ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

3、 人类智能的特征包括(          )。

答案: 感知能力;
记忆与思维能力;
学习能力;
行为能力

4、 人工智能研究的基本内容包括(                 )。

点我阅读全文

人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文