服务设计(1)林丹1-18周周四8-10节(中山大学南方学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周:界定服务设计 Defining the Service Design 第一周单元测试

1、 问题:请选出不是服务创新评估标准的选项。
选项:
答案: 【服务是否有多样性因素】

2、 问题:设计学科对于服务设计的定义是?
选项:
答案: 【服务是一种软性的社会结构。;
服务具有系统性,通过跨学科的共创行为可以实现服务创新。;
服务存在于服务提供者和服务使用者之间,服务提供者通过输出物向服务使用者提供一定价值和体验,这些价值和体验具有时间效用、场所效用、形式效用和心理效.

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

创业基础(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 认识创业与创业者 测试一:创业与创业者

1、 问题:一种稀缺的资源禀赋,一般自然人普遍缺乏的素质,而创业者独有的特质是()
选项:
答案: 【风险承担】

2、 问题:创业者最重要的品质是()
选项:
答案: 【自律】

3、 问题:创业者应具备的最主要的能力是()
选项:
答案: 【机会识别能力】

4、 问题:创业就是风险承担
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:创业精神是天生的,与后天培养无关。
选项:

点我阅读全文