形势与政策(常州工业职业技术学院)1206098215mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-26到2019-06-16

专题一 把党建设得更加坚强有力 专题一测验

1、 党的十九大的主题是:不忘初心,____,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

A:继续前进
B:牢记使命
C:方得始终
D:砥砺前行
答案: 牢记使命

2、 中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民_ ,为中华民族_。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。
<

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

李红毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

A:社会民主主义  
B:马克思列宁主义
C:天赋人权学说 
D:三民主义
答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

A:毛泽东思想  
B:邓小平理论
C:“三个代表”重要思想 
D:科学发展观
答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国

点我阅读全文