浙江模拟导游(浙江旅游职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-12到2019-11-08

第一章 杭州 第一章杭州 单元测验

1、 杭州市的市花为

A:桂花
B:牡丹花
C:水仙花
D:芍药
答案: 桂花

2、 下面的说法正确的是

A:杭州有国家级博物馆11个。
B:西湖的湖面面积为6.39平方公里。
C:白堤时白居易在杭州做刺史时修建的。
D:苏堤上建有七座石拱桥。
答案: 西湖的湖面面积为6.39平方公里。

3、 下面为杭州市树的是

A:柳树
B:杨树
C:香樟

点我阅读全文

汽车保险与理赔(职教MOOC建设委员会) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 第一单元测验

1、 属于财务型的风险管理方法有

答案: 保险

2、 我国曾认为汽车保险对社会有负面影响,于(   )年停办了车险。

答案: 1955

3、 汽车保险是以(   )为保障范围的保险。

答案: 汽车本身或汽车所有人或驾驶员因驾驶汽车发生意外事故所负的责任

4、 机动车辆保险实务中,保险合同的被保险人与车辆所有人不符,这主要违反了

答案: 保险利益原则

5、 投保人将市价为150万元的财产向.

点我阅读全文

天气学(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 在气象学领域,挪威学派和芝加哥学派最著名的代表性人物分别是()。

A:皮耶克尼斯父子和罗斯贝
B:勒威耶和罗斯贝
C:索尔伯格和贝吉龙
D:冯.诺依曼和切尼
答案: 皮耶克尼斯父子和罗斯贝

2、 下列属于天气学课程研究的对象是()。

A:气象要素变化
B:天气现象
C:天气系统
D:天气过程
答案: 气象要素变化;
天气现象;
天气系统;
天气过程

3、 天气学学习过程中

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文