财政学(梁学平)经济类1901-02(天津商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-07-31

第一章 市场与政府 第一章 单元测试

1、 交换效率要求满足( )条件

A:每一产品的边际技术替代率相等
B:每一消费者的边际替代率相等
C:消费者的边际替代率等于生产者的边际转换率
D:边际技术替代率等于边际转换率
答案: 每一消费者的边际替代率相等

2、 公共物品容易形成“免费搭车”的现象,是由于公共物品具有( )

A:非排他性
B:非竞争性
C:排他性
D:竞争性
答案: 非排他性

点我阅读全文

道路勘测设计-张荣洁(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

一 绪论 第一章第一次预测小测

1、 道路运输在交通运输系统中起主导地位。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 公路按功能可分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公路。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 次干路主要是解决局部地区交通,以服务功能为主。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 道路的路面主要有沥青路面和混凝土路面两种。

A:正确

点我阅读全文

环境地质学(马玲)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第四章:崩塌 第四章测试题

1、 降水对崩塌的作用体现在以下哪些方面: ( )

A:增大裂隙内水压力
B:软化分离面
C:贯通分离面
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 在干旱和半干旱的高原山地和河岸,诱发崩塌的环境因素不包括: ( )

A:风化
B:水力侵蚀
C:顺坡向分离面
D:冻融
答案: 顺坡向分离面

3、 倾倒式崩塌以( )为主,主要通过( )工程加固。 ( )

A:

点我阅读全文

申论(浙江警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-01到2017-07-31

申论基础学习(第一周) 申论基础了解测评

1、 申论是公务员类别考试的基本题目,那么申论阅卷时以什么为批改标准,请选择最适合的一项:

A:全部按照既定的阅卷参考答案按点给分。
B:小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
C:小作文按照整体写作水平,划档给分;大作文按照参考答案按点给分。
D:全部按照整体回答水平,划档给分
答案: 小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
<

点我阅读全文

路基路面工程(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-20

第1讲 绪论 第一讲对应单元测试

1、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为一级公路、二级公路、三级公路、四级公路、五级公路五个等级

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 公路是承受行车荷载的结构,它主要由 、 、 、 、 、 和 组成。
答案: 路基、路面、桥涵、隧道、排水系统、防护工程、交通服务设施

3、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为 个等级;这些等级的公路构成了我国的公路网。其中 和 为公路

点我阅读全文

旅游学概论(焦作工贸职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 旅游的产生和发展 第1章 单元测试

1、 问题:大旅行家马可波罗的故乡是( )
选项:
答案: 【意大利威尼斯】

2、 问题:( )标志着近代旅游及旅游业的开端。
选项:
答案: 【洛赫伯勒禁酒大会】

3、 问题:现代旅游不是纯粹的游山玩水,而被用来作为教育、贸易、文化交流等活动的形式和手段,这表明了现代旅游的( )。
选项:
答案: 【综合性 】

4、 问题:古波斯帝国修建的第一条公路称为 [ ]
选项:
答案: 【驰道 】

点我阅读全文

道路勘测设计(昆明理工大学) 道路勘测设计(昆明理工大学)

作业壹 第一章 绪论 第一章 绪论 课后作业

1、 1-5 道路为什么要分级,公路分级的依据是什么?
评分规则:  答案:分级的原因:道路分级的目的在于体现国家对各级公路的不同要求,使其具有不同的运输能力,经济合理的确定公路设计的技术标准,合理利用建设资金。
分级的依据:根据公路的功能和适应的远景交通量,将公路分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路、四级公路五个等级。

2、 1-6 现行《公路工程技术标准》对公路是如何分级的?确定公路等级应考虑哪些因素?
.

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

快递分拨中心运营实务(淄博职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

情境一 走进快递企业分拨中心 测验

1、 在快件分拨过程中,在分拨中心,快件分为()和中转两种方式。

答案: 直封

2、 快件分拣中心把寄达地点的快件封发给相关的中途分拣中心经再次分拣处理,然后封发给寄达城市分拣中心的一种分拣方式。

答案: B:中转

3、 一级分拨中心是指在辐射全国或重要区域的枢纽分拨中心,一般设置在在一线城市,日处理快件量在()。

答案: D:几十万件

4、 ()分拨中心在快递服务过程中起到了上下作业衔接的作用,其

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

环境地质学(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章:地质环境的基本概念 本单元测验

1、 环境地质学中广义的环境是与()相对的?

A:人
B:自然
C:系统
D:问题
答案: 系统

2、 环境地质学中狭义的环境是指()

A:地质环境
B:人类环境
C:城市环境
D:陆地环境
答案: 人类环境

3、 地质环境系统是()系统

A:开放
B:封闭
C:孤立
D:密闭
答案: 开放

4、 地质环境是()重要的组成部分

点我阅读全文