学前教育原理(汉江师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 学前教育的基本问题 单元测试

1、 我国学前教育的年龄范围主要针对( )岁的儿童。

A:3-6、7岁
B:0-6、7岁
C:3-5岁
D:0-8岁
答案: 0-6、7岁

2、 (2)学前儿童的家庭教育往往没有明确目的和计划,家长作为家庭教育的实施者也并非专业教师,这说明学前儿童家庭教育具有( )的特点?

A:个体性
B:广泛性
C:随机性
D:终身性
答案: 随机性

3、 (3)学前教育是具有强正

点我阅读全文

公共事业管理学(中南财经政法大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-04-30

1 绪论

1、 公共事业的特征是什么

A: 公共性、公益性、非物质性、非营利性
B:公共性、劳务性、非物质性、非营利性
C:公共性、公益性、发展性、非营利性
D:公共性、阶级性、劳务性、非营利性
答案: 公共性、公益性、非物质性、非营利性

2、 下列事业产品都属于准公共产品的是

A:社会科学研究、教育、卫生、出版
B:广播、教育、卫生、气象
C:基础设施、医疗、体育、动植物检疫
D:大型水利

点我阅读全文

行政管理学(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章——绪论 第一章:绪论

1、 1. 行政管理学是研究国家权力机关的执行机关依法对各种事务进行管理的活动及其一般规律的科学,这些事务不包括()。

答案: 机构事务

2、 2.我国最高国家权力机关和最高权力机关的执行机关分别是什么()。

答案: 全国人大;国务院

3、 3.行政管理这门课程研究的主要内容可以归纳为行政管理主体研究、行政行为约束研究,还有行政流程研究。具体来说下列选项中错误的是()。

答案: 行政管理的主体研究具体包括政.

点我阅读全文

公共事业管理学(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-07到2020-07-13

1 绪论

1、 公共事业的特征是什么

A: 公共性、公益性、非物质性、非营利性
B:公共性、劳务性、非物质性、非营利性
C:公共性、公益性、发展性、非营利性
D:公共性、阶级性、劳务性、非营利性
答案: 公共性、公益性、非物质性、非营利性

2、 下列事业产品都属于准公共产品的是

A:社会科学研究、教育、卫生、出版
B:广播、教育、卫生、气象
C:基础设施、医疗、体育、动植物检疫
D:大型水

点我阅读全文

创业融资(武汉理工大学)1206221206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-04-23到2019-06-21

第一章 创业基础理论 第一章 单元测试

1、 下列关于创业的理解,错误的是( )

A:广义的创业泛指一切带有开拓意义的社会变革活动。
B:狭义的创业是指个人或群体从事具有创新或创造性的以增加财富为目标的活动过程。
C:创业是一个跨学科、多层面的复杂现象。
D:创新是创意的基础,创业是创新的动力源。
答案: 创新是创意的基础,创业是创新的动力源。

2、 下列不属于创业要素的选项是( )

A:创业经验

点我阅读全文

社会医学(齐齐哈尔医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-15

第一章 绪论 第一章 绪论-单元测验

1、 人的属性( )

A:生物性
B:社会性
C:多面性
D:双重属性,即为生物性及社会性
答案: 双重属性,即为生物性及社会性

2、 中国传统医学中体现重视疾病预防理念的观点是

A:天人合一
B:上医治未病
C:阴阳平衡
D:天地之精气化生为人
答案: 上医治未病

3、 社会医学研究的内容不包括

A:研究社会卫生状况
B:研究影响人群

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文