会计学(南昌理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-15到2021-01-11

1总论

1、 公司制企业为经济政府注册的营利性法人组织,并独立于所有者和经营者,其缺点不包括( )

A:无线存续
B:双重课税
C:组建成本高
D:存在代理问题
答案: 无线存续

2、 我国现行的会计目标是( )

A:单纯的受托责任观
B:单纯的决策有用观
C:受托责任观与决策有用观的结合
D:反映管理层受托责任的履行情况,帮助会计信息使用者做出正确的决策
答案: 反映管理层受托责任的履

点我阅读全文

中学物理教学设计(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-01

第二章 中学物理学习需要分析 阶段测试一

1、 根据中学物理课程的结构和特点,中学物理教学设计具体可以分为____个层次。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 3

2、 _____认为通过教学设计开展的教学要关注学习者本身,而不是传统教学及培训所关注的教学内容,指出了影响教学设计的四个基本要素和综合性教学设计的九个成分。

A:史密斯和雷根
B:迪克
C:肯普、莫里森和罗斯
D:凯瑞
答案: 肯普、

点我阅读全文

中外小学教育史(黄莹)(广西师范大学漓江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-30

01 初等教育发展绪论 初等教育发展绪论

1、 初等教育的对象一般为()的儿童
答案: 6-12岁

2、 初等教育指对受教育者实施小学文化程度的教育,在我国,包括儿童的初等教育和()的初等教育两种。
答案: 青年、成人

3、 初等教育的特性有基础性、()、义务性、全面性、养成性。
答案: 全民性

4、 初等教育在国家整体教育体系中是()的教育。
答案: 基础性

5、 初等教育的特性有基础性、全民性、()、全面性

点我阅读全文

绩效薪酬管理实务(绵阳职业技术学院)1465495517 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2022-01-31
每周周末更新

第一周 绩效概论 单元测验

1、 以下哪种观点不是理解绩效的观点?

A:结果观
B:行为观
C:因果观
D:素质观
答案: 因果观

2、 考核销售员时,采用“年销售额在30-40万元,税前利润为20%-25%”,这属于

A:绩效指标
B: 绩效标准
C: 绩效标志
D: 绩效结果
答案: 绩效标准

3、 对于绩效的界定,下面哪个观点是错误的

A:绩效是工作的结果
B:绩效是

点我阅读全文

商务谈判(开封大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

作业3. 谈判团队 互评1 请谈一谈您为什么要学习谈判?

1、 当前,中国对谈判人才的需求缺口很大。以国际商务谈判人才为例。2018年11月27日,据《青年报》报道,全国从事国际商务谈判的高级人才不足万人,其中真正有谈判经验、接受过系统理论教育、拥有资格证书者更是寥寥无几。全国现有的政府机构或部门,以及大中型企业经济贸易部门共需要300多万国际商务谈判人才。请围绕自己的经历和体会,用200-300字,谈一谈您为什么要学习谈判?
评分规则: 答非所问,扣2分。

点我阅读全文

教师职业道德与教育政策法规(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2021-12-31
每周周末更新

第二章 立德树人与好教师标准 第二章 立德树人与好教师标准 单元测试

1、 班主任马老师常对学生说:“先学做人,后学做事,社会需要的是身体健康、和谐发展的建设者和接班人,而不是只会死读书的呆子。”这表明马老师具有( )。

A:开拓创新的理念
B:素质教育的理念
C:自主发展的意识
D:因材施教的意识
答案: 素质教育的理念

2、 物理教师李强结合课程教学内容,查阅资料,利用现有的资源自制实验器材,开设了

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

2018 土地经济学试卷A(南京农业大学) 中国大学MOOC答案

部分作业答案,点击这里查看

第一章 导论 第一章单元测验

1、 以下哪部著作的诞生标志着土地经济学开始成为一门独立的学科?(    )

A:《土地经济学原理》
B:《城市土地经济学》
C:《土地经济学通论》 
D:《国土经济研究》
答案: 《土地经济学原理》

2、 现实的土地不仅是一个单纯的自然综合体,而且是一个由各项自然因素并综合了人类劳动成果的(   )。

A:自然-历史综合体
B:自然-地理综合体
C:自然-经济综合体
D:自然-

点我阅读全文