兽医免疫学(江西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-14到2020-05-31

第一章 绪论 第一章 绪论测试题

1、 免疫对机体

A:有利
B:有害
C:有利而无害
D:有利有害
答案: 有利有害

2、 免疫的概念是

A:机体的抗微生物感染功能
B:机体清除损伤和衰老细胞的功能
C:机体识别和排除抗原性物质的功能
D:机体识别、杀灭与清除外来微生物的功能
答案: 机体识别和排除抗原性物质的功能

3、 首先使用人痘预防天花的是

A:中国人
B:英国人

点我阅读全文

大学生健康教育与维护(陕西理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

第1章 人体的基本结构和功能 第一章 人体的基本结构和功能 单元测验

1、 人体结构和功能的基本单位是___。

A:系统
B:组织
C:器官
D:细胞
答案: 细胞

2、 机体活动调节的最主要方式是___。

A:神经调节
B:体液调节
C:自身调节
D:神经-体液调节
答案: 神经调节

3、 _____不属于细胞器。

A:线粒体
B:核糖体
C:高尔基体
D:细胞膜
答案:

点我阅读全文

基础免疫学(南京体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-13到2020-08-30

第一章 免疫学概论 第一章 免疫学概论测验题

1、 免疫系统包括那几部分?

A:免疫细胞、黏膜相关淋巴组织、中枢免疫器官
B:免疫器官、免疫细胞、免疫分子
C:中枢免疫器官、免疫细胞、免疫分子
D:免疫分子、黏膜相关淋巴组织、外周免疫器官
答案: 免疫器官、免疫细胞、免疫分子

2、 机体的免疫防御功能低下时,容易发生哪类疾病?

A:自身免疫病
B:过敏性疾病
C:反复感染
D:肿瘤
答案

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文