低压电器控制线路设计安装与调试B(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-12-31
每5天更新一次

模块一:入厂培训 入厂培训

1、 下列工具中,属于常用低绝缘基本安全用具的是( )。

A:电工刀
B:低压验电器
C:绝缘棒
D:防护眼睛
答案: 低压验电器

2、 、一般万用表可直接测量()物理量。

A:有功功率
B:无功功率
C:电能
D:音频电平
答案: 音频电平

3、 用手握住电源时,能引起人体感觉的最小电流值,称为( )。

A:感知电流
B:摆脱电流<

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

桥牌入门(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-11到2020-05-30

1 桥牌简介 第一单元测试

1、 1、桥牌发展过程中经过几个阶段?
答案: 惠斯特牌戏、惠斯特桥牌、竞叫桥牌和定约桥牌

2、 2、桥牌从哪年起作为正式比赛项目进入亚运会?中国桥牌队在第一次进入亚运会后,获得了哪几块亚运金牌?
答案: 2018年桥牌第一次作为正式比赛项目进入亚运会,中国队获得亚运会超级混合团体赛、混合团体赛和女子双人三块金牌。

2 桥牌基本知识 第二单元测试

1、 1、庄家是定约方中______叫出将牌花色的一家

点我阅读全文

电梯维护与保养(南通科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-02-28

项目一 电梯的安全操作规范 电梯的安全操作规范

1、 万用表是电梯维保的常用仪表之一,在使用万用表测量时,如果不清楚被测量的大小,应先将量程选择打在( )。

A:最大量程挡
B:最小量程挡
C:中间量程挡
D:任意挡
答案: 最大量程挡

2、 电梯检修工作中,机房断电正确的操作步骤是( )。⑴用万用表交流电压挡对主电源相与相、相对地之间进行测量验证电源是否确实切断⑵确认完成断电工作后,挂上“在维修中”的牌,将配电箱

点我阅读全文

单片机产品的设计与制作(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-22
每周周末更新

项目二 电子钟的设计与制作 项目二 单元测试

1、 判断端口P0是否全为低电平的正确的语句是:()

A:if( P0==0);
B:if(P0==0;)
C:if( p0>=0);
D:if( p0>=0;)
答案: if( P0==0);

2、 先执行循环体再判断条件的命令是( )

A:do while
B:while
C:if
D:include
答案: do while

3、 定义一个无符号字符型数据n的格式是:( )

A:unsigned char

点我阅读全文

电气控制实践训练(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2讲 常用低压电器 第2讲低压电器单元测验

1、 低压电器是指工作在交流电压(     )以下、直流电压(     )以下的电器。  

答案: 1200V、1500V

2、 低压电器按照它的用途不同可分为控制电器和保护电器等。交流接触器属于(    )类电器,熔断器属于(    )类电器。

答案: 控制、保护

3、 空气断路器又叫(   ),简称断路器。

答案: 自动空气开关

4、 空气断路器在电路发生(    )、(    )和(    )等故障时,能自动切断故障电路。
..

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

运动生理学(北京体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论

1.1运动生理学概述

1、:
‎生物体的生命现象主要表现为以下五个方面的基本特征,即(   )。‍‎‍

答案:  新陈代谢、兴奋性、应激性、适应性和生殖

1.3运动生理学的发展历史与研究现状

1、:
‍运动生理学是研究人体的运动能力和对运动的反应与适应过程的科学,是医学科学的重要基础理论学科。​

答案:  正确

1.绪论单元测验

1、:
​在新陈代谢过程中,物质代谢和能量代谢是同时进行的,是(   )。‎

答.

点我阅读全文