公共关系学(新疆财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-21到2020-12-30

第二章 公共关系的主体——组织 单元二测试

1、 ( )是组织形象的客观基础。

A:组织形象
B:产品质量
C:产品形象
D:个人形象
答案: 产品形象

2、 公共关系的组织机构是专门执行公关任务、实现公关功能的行为( ),是公共关系工作的专业职能机构。

A:客体
B:手段
C:主体
D:过程
答案: 主体

3、 公共关系在企业中的应用突出表现在两个方面:一是内求团结,二是( )

点我阅读全文

敢创敢会—大学生创新创业实务(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

创业资源 单元检测

1、 对新企业创业融资描述错误的是()

答案:  可借助成熟的资本市场

2、 对一般企业融资描述错误的是()

答案: 用于企业危机存亡的地方

3、 哪些因素不属于新企业自身引起的创业融资难()

答案: 融资渠道不畅

4、 关于创业资源描述正确的是()

答案: 新企业在创业过程中所投入和利用的各种资源的总和

5、 关于外部资源描述正确的是()

答案: 外部机会发现在创业初期起着决定性作用

点我阅读全文

管理信息系统(广西财经学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-01

第一、二周学习内容 第一周课堂测试

1、 ( )成为比物质资源、能量资源更为重要的资源。

A:环境资源
B:信息资源
C:人力资源
D:财政资源
答案: 信息资源

2、 ( )成为创造财富的主要资源。

A:信息
B:数据
C:知识
D:智慧
答案: 知识

3、 以下哪个词可以表示信息时代的综合性?

A:集成
B:共享
C:分布
D:协同
答案: 协同

4、

点我阅读全文

网络空间、人与智能(北京科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第一章 网络空间概论 第一单元作业

1、 问题:什么是空间?
评分规则: 【 答案:空间是与时间相对的一种物质客观存在形式物与物的位置差异度量称为空间,而位置的变化则通过时间来度量。

2、 问题: 为什么说网络空间具有“空间性”?
评分规则: 【 答案:在网络中发布信息、获取信息、交换信息成为人的主要行为,对信息的关注和操心成为人们生活的主要部分。 这种人“在网络之中”存在方式与人“在世界之中”的存在方式是同构的。可以说,人“在网络之中”的这种存在方式使网络空间.

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文