金属工艺学(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-08到2020-07-25

第2周 纯金属的结晶、二元合金相图 第2周 单元测验

1、 枝晶偏析是指( )不均匀。

A:厚度
B:温度
C:成分
D:性能
答案: 成分

2、 下列选项中属于面缺陷的是( )

A:空位
B:晶界
C:位错
D:置换原子
答案: 晶界

3、 铁同素异构转变的温度是( )℃

A:1148
B:912
C:727
D:1000
答案: 912

4、 过冷度主要取决于( )

点我阅读全文

工程训练(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 绪论单元测试

1、 实训时,长头发的同学必须戴工作帽并将头发盘缠置入帽内。学生卡等胸饰不要外挂,衣服上不要有帽子;不准戴围巾、手套,要扎好袖口。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 机床开动后,如遇突然停电,应立即告知指导老师,进行检查。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 机床开动后,可以用手接触运动着的工件、刀具和传动部件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 焊接项目训练必须穿

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文