商业银行经营与管理(广东理工学院)1455388453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

商业银行资本金 单元测验

1、 商业银行债务资本由资本票据和( )构成。

A:优先股
B:资本债券
C:政府债券
D:金融债券
答案: 资本债券

2、 资本金是商业银行抵御风险的最后一道防线,这是指资本金的( )功能。

A:营业功能
B:保护功能
C:管理功能
D:发展功能
答案: 保护功能

3、 商业银行的股本由普通股和( )组成。

A:优先股
B:债券
C:股权

点我阅读全文

人人都会-包装设计(西北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-05-30

第三章:包装容器造型设计 第一次单元测验

1、 包装设计的首要属性( )

A:实用性
B:精神性
C:审美性
D:创新性
答案: 实用性

2、 包装设计的程序的第一步( )

A:明确的设计需求
B:充分的市场调研
C:准确的设计定位
D:合理的构思创新
答案: 明确的设计需求

3、 包装设计的基点( )

A:包装的色彩设计
B:包装的造型设计
C:包装的商标设计
D:包装

点我阅读全文

包装设计(永城职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-04-17

3.包装设计的原则 单元测试

1、 西湖龙井茶的包装在造型上富有创意,融入了西湖水与断桥的 色彩,极具杭州西湖地域文化特色,引起文化共鸣。

A:品牌文化
B:传统文化
C:地域文化
D:民族文化
答案: 地域文化

2、 通常情况下,下列不属于包装设计中的图形是 。

A:标签
B:辅助图形
C:主体图形
D:标志
答案: 标签

3、 产品包装设计是有感情的,它需要我们在包装设计上注重与消费

点我阅读全文

包装设计(黄河水利职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-10到2021-06-10
每5天更新一次

一、包装设计概论 测试一

1、 什么功能是包装的最基本功能

A:保护功能
B:心理功能
C:促销功能
D:便利功能
答案: 保护功能

2、 包装的( )正是在包装象征功能的基础上产生的。

A:附加值
B:图案
C:保护功能
D:功能性文字
答案: 附加值

3、 包装的心理功能便是它的( )功能。

A:保护
B:商业促销
C:审美
D:运输

点我阅读全文

包装设计(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-06-30

第二章 包装的品牌策略与形式 单元测试

1、 商品包装设计元素中,( )视觉冲击力最强。

A:色彩
B:结构
C:文字
D:图形
答案: 色彩

2、 商品包装最直接的目标是( )。

A:吸引注目
B:激发消费者购买
C:美观
D:实用
答案: 激发消费者购买

3、 好的包装策略应该从( )开始分析。

A:客户需求
B:商场要求
C:消费者消费心理
D:设计审美

点我阅读全文