销售管理学(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-12

第一篇 销售管理概述(第一章 销售管理概述) 第一章 章节测试1

1、 心理标准和偏好属于商品使用价值的____。

A:社会判别标准
B:市场判别标准
C:顾客判别标准
D:竞争判别标准
E:营销判别标准
F:顾客判别标准
答案: 顾客判别标准;
顾客判别标准

2、 销售产品、反馈客户需求属于销售实现的_____。

A:产品流
B:资金流
C:信息流
D:情感流
E:产品流
F:数据流

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文