管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

企业资源计划(常州大学怀德学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一篇 概论篇 第一篇 概论篇单元测试

1、 库存订货点理论诞生于什么时候?

A:19世纪20年代
B:19世纪30年代
C:20世纪20年代
D:20世纪30年代
答案: 20世纪30年代

2、 闭环MRP在MRP的基础上添加了什么?

A:物料需求计划
B:生产控制计划
C:能力需求计划
D:企业战略计划
答案: 能力需求计划

3、 MRPⅡ改变了企业的什么?

A:企业的外部资源信息流
B:企业的内

点我阅读全文

供应链管理(李智)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 供应链管理概述 第一章 供应链管理概述单元测试

1、 对于供应链管理,国外早期也有许多不同的定义和名称,其中不属于早期供应链管理概念的是()

答案: 快速物流

2、 企业出于对制造资料的占有要求,一般是扩大自身规模,或者是参股到供应商企业的传统管理模式是()

答案: 纵向一体化

3、 随着经济全球化的发展,企业竞争模式变成了()

答案: 供应链竞争

4、 围绕核心企业,从配套零件开始,制成中间产品以及最终产品,最后由销售

点我阅读全文

生命周期评价与应用(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 1.2 测验

1、 LCA的第一个方法指南是____提出的。

答案: 1993年SETAC

2、 ISO定义的LCA方法基本框架为____。①目标与范围定义 ②数据评估③生命周期影响评价④生命周期解释⑤生命周期清单分析⑥输出报告

答案: ①⑤③④

3、 LCIA是指____。

答案: 生命周期影响评价

4、 生命周期评价的基础国际标准是____。

答案: ISO14040

5、 LCI最主要的工作是____。

答案: 收集数据,并使用数据库建立完整的LCA.

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文