管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

管理信息系统(邢铁燕)(天津现代职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-31

1.1 管理信息系统案例展示 1.1管理信息系统案例展示测试

1、 电信网络运维中心业务管理信息系统完成业务相关信息处理不包括()

A:用户管理
B:地址管理
C:配置管理
D:手册管理
答案: 手册管理

2、 下面哪个不是高校信息采集系统包括的功能()

A:信息下载
B:信息查询
C:信息添加
D:信息修改
答案: 信息下载

3、 成功登录管理信息系统需要输入()和密码。

A:

点我阅读全文

2020秋季课程——管理信息系统(胡成琳)(天津中德应用技术大学)1461934473mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-04到2021-02-28

第一章 管理信息系统概论 单元测试1

1、 1. 按照重要程度,管理信息可划分为( )。

A:战略信息、战术信息、作业信息
B:外部信息、内部信息
C:一次信息、二次信息、三次信息
D:数字信息、图像信息、声音信息
答案: 战略信息、战术信息、作业信息

2、 信息( )。

A:是形成知识的基础
B:是数据的基础
C:是经过加工后的数据
D:具有完全性
答案: 是形成知识的基础

3、 与传统的管

点我阅读全文

管理信息系统(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-16

源课程-第一章 绪论 源课程-第一章 绪论单元测试

1、 按照重要程度,管理信息可划分为(  )。

A:战备信息、战术信息、作业信息
B:外部信息、内部信息
C:一次信息、二次信息、三次信息
D:数字信息、图像信息、声音信息
答案: 战备信息、战术信息、作业信息

2、 早期管理信息系统失败的主要原因是(  )。

A:不能提供有用的信息
B:只能提供很少的信息
C:提供太多的信息
D:不能帮助决

点我阅读全文