精细化工概论(湖南理工学院南湖学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 美丽化工概述 作业

1、 2.1下列关于古代化学加工的说法中,正确的是哪些?

A:古代化学加工方法影响人们生活,也为化学工业的建立准备了条件
B:制陶、酿造、染色、冶炼、造纸与化学工业无关
C:古代医药、火药、炼丹均可称为化学工业
D:炼丹术与炼金术是古人愚弄人的把戏,对化学工业毫无贡献
答案: 古代化学加工方法影响人们生活,也为化学工业的建立准备了条件

2、 2.2 18世纪的哪个事件可以认为标志着近代化工厂

点我阅读全文

走进旅游目的地:理论与实务(管婧婧)(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01旅游目的地概述

第一章章节测试

1、:
旅游目的地的分类标准主要包括:行政区域、旅游者需求、旅游资源类型、旅游目的地空间构成形态、旅游目的地主要功能与用途、开发时间和发展程度、旅游目的地构成特征。
选项:
答案: 【正确】

2、:
特种旅游型旅游目的地主要吸引商务型旅游者,一般是基础设施发达、经济发达和市场活跃的地方。
选项:
答案: 【错误】

3、:
旅游目的地的四个要素为吸引力、接待设施、进入通道和辅助性服务。.

点我阅读全文

旅游学概论(焦作工贸职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 旅游的产生和发展 第1章 单元测试

1、 问题:大旅行家马可波罗的故乡是( )
选项:
答案: 【意大利威尼斯】

2、 问题:( )标志着近代旅游及旅游业的开端。
选项:
答案: 【洛赫伯勒禁酒大会】

3、 问题:现代旅游不是纯粹的游山玩水,而被用来作为教育、贸易、文化交流等活动的形式和手段,这表明了现代旅游的( )。
选项:
答案: 【综合性 】

4、 问题:古波斯帝国修建的第一条公路称为 [ ]
选项:
答案: 【驰道 】

点我阅读全文

康复评定技术(长沙卫生职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论 康复功能评定测试

1、 问题:康复评定分为( )和功能评定两个部分。
选项:
答案: 【临床评定】

2、 问题:在进行功能评定前必须深刻地理解疾病、损伤、( )、残障之间的区别。
选项:
答案: 【残疾】

3、 问题:临床检查是康复评定的基础,但前者提供的信息量有限,且多偏重于基础疾病本身,两者的主要区别有( )。
选项:
答案: 【对象不同、病情不同、检查手段不同、处理原则不同。】

4、 问题:检查、测量、评估、评价和评定在康复.

点我阅读全文

时尚·魅力——大学生魅商修炼手册(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章何谓魅商

单元测试

1、:
‌ 对于魅力的特征,以下说法不正确的是(  )‏

A: 脱俗不凡
B: 具有英雄色彩
C: 具有独创性
D: 自我管理
答案:  自我管理

2、:
‎对于礼仪,以下说法正确的是(  )‎

A: 礼仪是培养高尚道德情操的基础
B: 礼仪倡导不平等
C: 礼仪是不完全不全面的敬人行为
D: 礼仪仅仅只是一种形式
答案:  礼仪是培养高尚道德情操的基础

3、:
‏( )是培养良

点我阅读全文

设计美学(王妍)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1单元第一讲&第二讲

2.2 建筑设计的媒介力量 随堂测验

1、:
‍从媒介视角来说,建筑是一种需求的寄托,情感的记忆,理性的反思,(    )不但凝结着人类的智慧,也往往成了一座城市的标签。‌‍‌

A: 自然风光
B: 地标建筑
C: 人文景观
D: 风土人情
答案:  地标建筑

2、:
‍建筑,是人类在自然空间中开辟的人为空间,是承载精神的场所媒介,按空间形式,可以分为(    )等等。‌‍‌

A: 建筑设计
B: 公共艺术设计...<

点我阅读全文

生态文明——撑起美丽中国梦(广西民族大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1讲 生态文明——美丽中国梦的基石 谈谈你对“生态文明是工业文明之后的文明形态”这句话的理解。

1、 问题:谈谈你对“生态文明是工业文明之后的文明形态”这句话的理解。
评分规则: 【 生态文明的定义,生态文明的重要意义

【作业】第2讲 生态文明的理论基础:生态学基本原理 生态学主要有哪些原理?简要举例说明。

1、 问题:生态学主要有哪些原理?简要举例说明。
评分规则: 【 物质循环再生原理、物种多样性原理协调与平衡原理、整.

点我阅读全文