嵌入式系统原理(东北电力大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-01

第2章 MCS-51的存储器结构及IO端口 第2章单元测试题

1、 内部RAM中,位地址为30H的位,该位所在字节的字节地址为( )

A:30
B:30H
C:26
D:26H
答案: 26H

2、 MCS-51单片机复位后,R4所对应的存储单元的地址为( )

A:04H
B:0BH
C:13H
D:1BH
答案: 04H

3、 使用8031单片机时,需将EA引脚接( )电平,因为其片内无( )存储器

A:高、程序
B:低、程序

点我阅读全文

检测技术及创新应用(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-29到2018-06-30

模块2车辆发动机ECU系统设计 03 电力电子器件

1、 GTO是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 SCR是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 IGBT是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 功率MOSFET是 半控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 GTO可以通过门极既控制其导通又控制其关断。

A:正

点我阅读全文

心理测量学(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-06-03到2020-06-30

第一章 心理测量概述 单元测验

1、 具有绝对零点的是()

A:等距量表
B:称名量表
C:比率量表
D:顺序量表
答案: 比率量表

2、 等距量表的特点是()

A:有绝对零点,有相同单位
B:无绝对零点,有相同单位
C:无绝对零点,无相同单位
D:有绝对零点,无相同单位
答案: 无绝对零点,有相同单位

3、 学校运动会排出可全校各班级的名次,来报出各班得分,采用的是()

点我阅读全文

心理学与生活(武汉学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

消费心理学(广州城建技工学校) 大学生心理健康教育(武汉学院)1451701454

第一章 心理学是什么 第一章 心理学是什么 单元测验

1、 心理学的研究对象是_____

A:人类
B:动物
C:人类和动物
D:以上都不对
答案: 人类和动物

2、 在做心理学实验的过程中,由于研究者本人的信念影响了实验结果的现象叫做:

A:期望效应
B:安慰剂效应
C:巴纳姆效应
D:以上都不对
答案: 期望效应

3、 在做心理学实验的过程中,由于被试.

点我阅读全文

医用化学(新乡医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-21到2021-06-30
每5天更新一次

01 溶液

1、 以下哪一项主要因氢键的作用使溶质与溶剂的相互溶解度增大

A:稀硫酸水溶液
B: 氯化钠水溶液
C: 乙醇水溶液
D:碘四氯化碳溶液
答案: 乙醇水溶液

2、 根据相似相溶原理,在相同条件下,在水中的溶解度的大小顺序正确的为

A:乙醇<正丁醇<正戊醇
B:乙醇>正丁醇>正戊醇
C:乙醇=正丁醇=正戊醇
D:乙醇=正丁醇>正戊醇
答案: 乙醇>正丁醇>

点我阅读全文

加工中心操作工(广州轻工19-20学年第二学期)(广州市轻工技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-13

第一章 三轴南通机床基本操作

1、 在时间定额中在成批生产条件下,还要计算准备与结束时间,请指出下列准备时间的一项( )。

A:(B)领取和熟悉产品图样及工艺规程的时间
B:(C)领工具时间
C: (D)维护保养机床时间
D:(A)装夹毛坯的时间
答案: (A)装夹毛坯的时间

2、 在标准公差等级中, 从IT01到IT18,等级依次( ),对应的公差值依次( )。

A:(A)降低,增大
B:(B)降低,减小
C:(C)升高,增大

点我阅读全文

社会医学(吉林医药学院)1453021485mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-04-24

第二章 社会经济因素与健康 第二章 社会经济因素与健康-单元测验

1、 经济发展带来的社会人口特征的剧烈变化为

A:高出生率、低死亡率、高增长率
B:低出生率、低死亡率、低增长率
C:高出生率、高死亡率、低增长率
D:低出生率、低死亡率、高增长率
答案: 低出生率、低死亡率、低增长率

2、 卫生费用增长与经济发展的不平衡性表现为

A:经济发展水平越高,卫生费用占GDP比例越低
B:经济发展水平越高,卫

点我阅读全文

插花艺术与花艺设计(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 插花艺术概述 第一章 单元测验

1、 花字的古写是 。

A:化
B:椛
C:华
D:桦
答案: 华

2、 日本插花起源于:

A:中国
B:印度
C:埃及
D:朝鲜
答案: 中国

3、 《瓶史》传入日本,并得到发扬,受此书影响,日本专门创立了 。

A:宏道流
B:袁道流
C:瓶斋流
D:文华流
答案: 宏道流

4、 于1889 年在东京成立了插花艺术学院,源

点我阅读全文

钢结构设计原理(苏州科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-21到2021-07-16
每5天更新一次

第3章 钢结构的可能破坏形式 第3章单元测验

1、 钢材的破坏形式包括( )

A:拉压破坏
B:剪扭破坏
C:塑性破坏和脆性破坏
D:疲劳破坏
答案: 塑性破坏和脆性破坏

2、 当结构体系本身不能满足安全、适用、耐久的目标时,钢结构的破坏形式主要有:构件或节点(连接)的强度破坏;结构或构件的整体失稳破坏;以及( )

A:结构或构件的局部失稳破坏
B:连接(主要是焊缝)附近母材的疲劳破坏

点我阅读全文

材料科学基础与热加工工艺(盐城工学院)1452574443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

材料的性能 第一章 测试题

1、 在外力作用下抵抗变形和破坏的能力称为材料的( ):

A:强度
B:刚度
C:韧性
D:塑性
答案: 强度

2、 αK值小的金属材料表现为:

A:塑性差
B:韧性差
C:刚性差
D:强度差
答案: 韧性差

3、 下列( )不是洛氏硬度法的优点。

A:应用范围广
B:压痕较布氏硬度小
C:测量迅速简便,硬度值可直接从试验机表盘上读出
D:

点我阅读全文

金属材料及热处理(湖南应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-30

1.材料的性能 第一章 测试题

1、 在外力作用下抵抗塑性变形和破坏的能力:

A:强度
B:刚度
C:韧性
D:塑性
答案: 强度

2、 提高材料疲劳强度的方法之一

A:提高强度
B:提高刚度
C:降低表面粗糙度,提高表面质量
D:提高硬度
答案: 降低表面粗糙度,提高表面质量

3、 零件在加热或冷却时,由于表面和内部产生温差说明材料的

A:塑性差
B:韧性差
C:刚性

点我阅读全文

大学生心理健康教育(武汉学院)1465792448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-24到2021-11-30
每周周末更新

第三章 学习与动机 第三章 学习与动机单元测验

1、 广告经常找明星代言,意图将顾客对明星的喜爱迁移到产品上,那么在这个过程中,产品是属于:

A:条件刺激
B:无条件刺激
C:不确定
D:以上都不对
答案: 条件刺激

2、 当某一个行为之后伴随着喜爱刺激的出现,这个过程叫做:

A:阳性强化
B:阴性强化
C:阳性惩罚
D:阴性惩罚
答案: 阳性强化

3、 为了避免电冰箱刺

点我阅读全文

电气技术实践(张秀磊)(北京航空航天大学)1465417552 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
暂停更新

22 数字化信号发生器 单元测试

1、 2114的不用的地址线如何处理?()

A:悬空
B:接固定电平
C:悬空、接固定电平都可以
D:悬空、接固定电平都不行
答案: 接固定电平

2、 74LS163如何实现手动清零?()

A:清零端接低电平就可以清零
B:清零端接低电平,再给一个计数脉冲
C:清零端接高电平就可以清零
D:清零端接高电平,再给一个计数脉冲
答案: 清零端接低电平,再给一个计数

点我阅读全文

安全防范技术应用(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 入侵报警系统 第一、二章测试

1、 问题:按探测器的警戒范围来分,开关式探测器属于
选项:
答案: 【点控制型探测器?】

2、 问题:双技术探测器又称为双鉴器或复合式探测器。它是将两种探测技术结合在一起,以 ( )的关系来触发报警
选项:
答案: 【相与】

3、 问题:次声波—玻璃破碎高频声响双技术玻璃破碎探测器是目前较好的一种玻璃破碎探测器,经过实验分析表明,次声波产生于
选项:
答案: 【玻璃还未破碎时】

4、 问题:对以常闭为警.

点我阅读全文

大学体育(二)(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

有氧运动 有氧运动单元测验

1、 世界卫生组织对18-64岁年龄组成年人的运动建议是:每周至少(  )分钟的中等强度有氧身体活动,或者每周至少(  )分钟的较高强度有氧身体活动,或中等和较高强度两种活动相当量的组合。

A:150,75
B:150,150
C:60,75
D:120,60
答案: 150,75

2、 有氧运动是指运动时以(  )供能为主的运动项目,有氧运动可以持续很长时间,也称为耐力练习。

A:磷硫酸原系统
B:有氧代谢系统
C:糖酵解系统...<

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

植物生理学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物的水分生理 测验1

1、 将一个被水充分饱和的细胞放入比其细胞液浓度更低的溶液中,细胞体积(      )

答案: 变小

2、 将一细胞放入其渗透势相等的蔗糖溶液中,则(      )

答案: 细胞可能失水,也可能保持水分动态平衡

3、 相邻两细胞间水分的移动方向决定于细胞的(       )

答案: ΨW

4、 如果外液的水势高于植物细胞的水势,这种溶液称为    (      )

答案: 低渗溶液

5、 在同一枝条上,上部叶片的

点我阅读全文

电工技术(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一讲 电路的基本概念 第1章 维修电工理论测验

1、 白铁管和电线管径可根据穿管导线的截面和根数选择,如果导线的截面积为1.5mm2,穿导线的根数为两根,则线管规格为(  )mm。

答案: 13

2、 20/5t桥式起重机连接线必须采用铜芯多股软线,采用多股单芯线时,截面积不小于(  )。

答案: 1.5mm^2

3、 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。

答案: 单臂电桥

4、 使用检流计时,要按( )位置放置。
.

点我阅读全文

建筑装饰材料与施工工艺(扬州市职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章石材装饰材料

1.1岩石的基础知识随堂测验

1、:
按照岩石的形成方式,天然花岗岩属于( )

答案: 深成岩

2、:
岩石根据成因可以分为( )

答案: 岩浆岩;
沉积岩;
变质岩

3、:
装饰石材在装饰装修中应用的范围有( )

答案: 地面;
墙面;
柱面;
楼梯

1.3天然花岗岩

1、:
按岩石的形成方式分类,天然花岗岩属于()

答案: 深成岩

点我阅读全文

农业气象学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 地球大气 第一章 地球大气单元测验

1、 干洁大气成分中,能够促使绿色植物光合作用的成分是 。

答案: 二氧化碳

2、 干洁大气中能够引起平流层增温的气体成分是 。

答案: 臭氧

3、 干洁大气中能够促使有机物质的腐败、燃烧和分解的气体成分是 。

答案: 氧气

4、 考虑到污染物的影响,一日当中进行体育锻炼的最佳时间应选择在 。

答案: 下午3时左右

5、 一般情况下,一年里大气中.

点我阅读全文