航空检测技术(诸葛晶昌)(中国民航大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-15

航空检测测试 航空检测单元测验测试

1、 中国民航大学位于天津市哪个区?

A:东丽区
B:南开区
C:河东区
D:河西区
答案: 东丽区

2、 中国民航大学是教育部直属高校

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:民航局直属,隶属交通部。

3、 中国民航大学的英文名称缩写是
答案: CAUC

第一讲(1) 绪论 单元测试1

1、 传感器输出的信号一般为

A:物理量

点我阅读全文

传感技术(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 传感器与传感器技术基本概念 第一章测验

1、 若传感器构成型式只包含转换元件,那么它的类型是?

A:自源型
B:带激励源型
C:外源型
D:差动结构补偿型
答案: 自源型

2、 当传感器在稳态信号作用下,其输出-输入关系称为传感器的

A:稳态特性
B:静态特性
C:动态特性
D:频率保持性
答案: 静态特性

3、 下面哪一项不是自源型传感器的特点

A:不需要外能源
B:传感元件从被测对象直.

点我阅读全文

传感器原理及应用1(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-06-30

第一章 传感器与传感器技术基本概念 3.30单元测验

1、 传感器的输出信号通常是电信号

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 传感器是能感知外界信息并将其按一定规律转换成可用信号的机械电子装置

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 传感器的静态特性指标只有灵敏度、线性度两个指标

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 线性度、迟滞性、重复性算传感器的静态特性指标。
<

点我阅读全文

仪器分析(重庆交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第四讲 紫外-可见吸收光谱法 第四讲 紫外-可见吸收光谱法单元测试题

1、 在紫外-可见分光分析中,极性溶剂会使被测物质的吸收峰( )。

A:消失
B:精细结构更明显
C:位移
D:分裂
答案: 位移

2、 紫外光度分析中,所用的比色皿是用( )材料制成的。

A:玻璃
B:盐片
C:石英
D:有机玻璃
答案: 石英

3、 下列化合物中,同时有n®p,p®p,s®s*跃迁的化合物是( )。

点我阅读全文

弹性力学及有限元(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-04

第一章 绪论 绪论-单元测验

1、 1、弹性力学建立的基本方程多是偏微分方程,还必须结合( )求解这些微分方程,以求得具体问题的应力、应变、位移。

A:相容方程
B:近似方法
C:边界条件
D:附加假定
答案: 边界条件

2、 下列对象不属于弹性力学研究对象的是( )。

A: 杆件
B:板壳
C:块体
D:质点
答案: 质点

3、 弹性力学研究物体在外力作用下,处于()阶段的()、

点我阅读全文

国际货物运输与保险(廊坊师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-05-02

第一章 国际货物运输(包括:第一节 国际货物运输概述、第二节 国际货物运输方式、第三节 国际货物运输的标的)通过本章学习,要求了解国际货物运输的含义,其与国际贸易的关系,国际货物运输的方式,各种运输方

1、 运输业的产品是( )。

A:运费
B:运输的货物
C:运输的工具
D:位移
答案: 位移

2、 货运代理人是货物运输工作中的( )。

A:托运人
B:承运人
C:中间人
D:收货人
答案:

点我阅读全文

2023春大学物理I(1)(葛美华) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一周 第一周 单元测验

1、 一质点沿直线运动,其位置与时间的关系为r = 6t^2-2t^3,r和t的单位分别是米和秒。请问第四秒末的速度是多少?

答案: – 48  m×s^-1;
– 48 m/s

2、 目前世界范围内以信息技术为前导,以微电子学和电子计算机技术为标志的科学技术革命,从根本上讲来源于20世纪初物理学的三大成就,请问以下哪一项不属于三大成就:()

答案: 牛顿运动定律;
麦克斯韦方程组;
电磁感应;
蒸汽机...

点我阅读全文

机械设计综合训练(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-02到2022-01-09
暂停更新

2、方案设计与总体设计 方案设计与总体设计单元测试

1、 曲柄滑块机构能够实现 。

A:往复移动
B:等速连续转动
C:往复摆动
D:间歇旋转运动
答案: 往复移动

2、 平行四边形机构、双万向联轴器、各种齿轮机构、轮系等能够实现 。

A:等速连续转动
B:非等速连续转动
C:往复摆动
D: 等速直线移动
答案: 等速连续转动

3、 要选择有良好动力学特性的机构,首先是尽可能选

点我阅读全文

3000中国大学MOOC 动画原理(成都师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
暂停更新

第一章 概述 第一章 测试

1、 ( )是通过连续播放一系列画面,给视觉造成连续变化的图画。

A:动画
B:电影
C:电视
D:漫画
答案: 动画

2、 动画的原理即逐格(帧)拍摄(记录),通过把人、物的表情、动作、变化等分段画成许多画幅,再用摄像机连续拍摄成一些列画面,创造( ), 即利用人的偏好作用和生理上的视觉残留现象。

A:运动效果
B:运动幻觉
C:想象幻觉
D:想象运动

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

轮机概论(大连海事大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 海洋强国赞,轮机做贡献—船舶轮机概述 1.1节测验

1、 船舶的分类方法有很多种,其中最常用的是按照_____来分类。

A:推进动力
B:机舱位置
C:船舶用途
D:船舶航区
答案: 船舶用途

2、 下列属于工作船舶的是_____。

A:科考船
B:散货船船
C:液化气体船
D:集装箱船
答案: 科考船

3、 下列哪一项不属于具有显著节能减排效果的发动机?

A: 电喷柴油机
B:燃气轮机
C:气体发.

点我阅读全文

轮机概论(大连海事大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 海洋强国赞,轮机做贡献—船舶轮机概述 1.1节测验

1、 船舶的分类方法有很多种,其中最常用的是按照_____来分类。

A:推进动力
B:机舱位置
C:船舶用途
D:船舶航区
答案: 船舶用途

2、 下列属于工作船舶的是_____。

A:科考船
B:散货船船
C:液化气体船
D:集装箱船
答案: 科考船

3、 下列哪一项不属于具有显著节能减排效果的发动机?

A: 电喷柴油机
B:燃气轮机
C:气体发.

点我阅读全文

大学物理-相对论(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一讲 测验题

1、 时空的流逝和空间的度量与物理的运动有着密切联系。

答案: 正确

2、 伽利略变换在任何情况下都是正确的。

答案: 错误

3、 麦克斯韦方程组不满足伽利略变换。

答案: 正确

4、 用经典速度相加定理处理光速问题会得出因果倒置的结论。

答案: 正确

5、 迈克尔逊-莫雷实验的零结果说明光速不变,这与经典速度相加定理格格不入。

答案: 正确

6、 经典力学观点认为:时间.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文