临床伦理学(中国药科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-10

临床伦理学概论 临床伦理学概论单元测试

1、 侧重于个体的品质与修养。

A:道德
B:伦理
C:法律
D:品德
答案: 道德

2、 侧重于群体的准则与秩序。

A:道德
B:伦理
C:法律
D:品德
答案: 伦理

3、 侧重于社会的维持与保障。

A:道德
B:伦理
C:法律
D:品德
答案: 法律

4、 伦理指的是

A:你最好这样做
B:你

点我阅读全文

大学语文(无锡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-22

单元一 先秦文学 单元一 测验

1、 古代神话中的射日英雄是()

A:禹
B:羿
C:盘古
D:颂
答案: 羿

2、 古代神话中炼石补天的神话人物是()

A:盘古
B:羿
C:禹
D:女娲
答案: 女娲

3、 《诗经》中“国风”作品共计()篇

A:305
B:160
C:40
D:205
答案: 160

4、 “先言他物以引起所咏之词”是指《诗经》表现手法中的()

点我阅读全文

心理咨询与辅导案例分析(桂林医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

基本理念(上) 单元测验一

1、 受过专门训练的咨询师,向在心理适应方面出现问题并祈求解决问题的求助者提供援助过程,是( )关于心理咨询广义的解释。

A:韦特默
B:威廉森等
C:陈仲庚
D:罗杰斯
答案: 威廉森等

2、 下列关于咨询中保持中立态度的意义的陈述中,正确的是

A:有助于建立亲密的咨询关系
B:可以保证咨询师不把个人情绪带入到咨询中
C:有助于咨询师保持自身尊严
D:避免求助者

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 以下对大学肩负使命的认识中,哪一种是错误的(                 )

A:大学肩负着传承文明
B:大学肩负着创造知识
C:大学肩负着培养人才
D:大学只是传递知识,没有其他使命
答案: 大学只是传递知识,没有其他使命

2、 下列对新时代的认识中,哪一种是错误的(                 ) 

A: 承前启后、既往开来、在新历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代
B:  决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文