公共关系学(新疆财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-21到2020-12-30

第二章 公共关系的主体——组织 单元二测试

1、 ( )是组织形象的客观基础。

A:组织形象
B:产品质量
C:产品形象
D:个人形象
答案: 产品形象

2、 公共关系的组织机构是专门执行公关任务、实现公关功能的行为( ),是公共关系工作的专业职能机构。

A:客体
B:手段
C:主体
D:过程
答案: 主体

3、 公共关系在企业中的应用突出表现在两个方面:一是内求团结,二是( )

点我阅读全文

创新与创业管理(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五单元 设计商业模式 商业模式单元测试

1、 下面哪项不是商业模式形成过程的三个阶段之一。

A:价值发现
B:价值传递
C:价值创造
D:价值增长
答案: 价值增长

2、 商业模式的构成要素不包括:

A:战略资源
B:核心战略
C:伙伴网络
D:产品质量
答案: 产品质量

3、 在一个既定的价格上企业向其顾客提供能够对其有意义的产品或服务,这是指:

A:企业价值主张
B:顾客价值主张
C:顾

点我阅读全文

创新与创业管理(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五单元 设计商业模式 商业模式单元测试

1、 问题:下面哪项不是商业模式形成过程的三个阶段之一。
选项:
答案: 【价值增长】

2、 问题:商业模式的构成要素不包括:
选项:
答案: 【产品质量】

3、 问题:在一个既定的价格上企业向其顾客提供能够对其有意义的产品或服务,这是指:
选项:
答案: 【顾客价值主张】

4、 问题:描述企业为什么存在及其商业模式预期实现的目标,表达企业优先考虑的事项,这被称为:
选项:
答案: 【企业使命】.

点我阅读全文