机械设计基础(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 机械设计概论 第0章单元测试

1、 所有构件一定都是由两个以上零件组成的。( )

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 机构与机器的不同点是机器有 转化,而机构没有。
答案: 能量

3、 机械就是机器与 的总体。
答案: 机构

4、 机器是由 组成。
答案: (以下答案任选其一都对)零件;
机构;
构件

5、 机构是由 组成。
答案: 构件

6、 在机械设计中,零件是 单元。
答案: (以下答案任选其一都对

点我阅读全文

检测技术及创新应用(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-29到2018-06-30

模块2车辆发动机ECU系统设计 03 电力电子器件

1、 GTO是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 SCR是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 IGBT是全控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 功率MOSFET是 半控型器件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 GTO可以通过门极既控制其导通又控制其关断。

A:正

点我阅读全文

足球(郑州大学体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-30

第一章 足球文化 足球文化单元测验

1、 我国最早的单项体育运动协会是?

A:蹴鞠会
B:齐云社
C:鞠城铭
D:趯鞠社
答案: 齐云社

2、 现代足球起源于

A:中国
B:巴西
C:意大利
D:英国
答案: 英国

3、 以下不属于足球运动特点的选项是

A:危险性
B:艰辛性
C:对抗性
D:多变性
答案: 危险性

4、 世界范围内影响力最大的足球赛事是

点我阅读全文

大学物理实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2021-12-31
每周周末更新

第一章 测量不确定度与数据处理 第一章测验

1、 比较下列4个量的绝对不确定度,哪个最大?

A:m=(34.12±0.02) g
B:m=(3.651±0.005) g
C:m=(0.0764±0.0003) g
D:m=(4.561±0.008) g
答案: m=(34.12±0.02) g

2、 比较下列4个量的相对不确定度,哪个最大?

A:m=(34.12±0.02) g
B:m=(3.651±0.005) g
C:m=(0.0764±0.0003) g
D:m=(4.561±0.008) g
答案: m=(0.0764±0.0003) g

点我阅读全文

林木病理学(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 林木病害的基本概念 第一章 test

1、 以下哪种原因可以引起林木的侵染性病害?

答案: 线虫

2、 下列哪种情况属于林木病害?

答案: 秋季杨树因土壤干旱导致叶片大量变黄

3、 下列哪情况可以引起林木非侵染性病害?

答案: 施药浓度过大

4、 下列哪种病害不表现病征?

答案: 病毒病害;
非侵染性病害

5、 林木病害的构成要素包括:

答案: 病因;
病程;
植物表现异常;
.

点我阅读全文