管理信息系统(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统的概述 第1章单元测试

1、 新一代信息技术包括()。

答案: 云计算、大数据、物联网、移动互联

2、 信息技术为企业带来的机遇有()。

答案: 以上都是

3、 以下哪种选择会给企业带来竞争优势()?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

答案: 1、2和3

4、 一个好的信息系统的衡量标准是()。

答案: 与组织的战略目标相适应

5、 关于企业需要IT和信息系统的原因,以

点我阅读全文

物流设备与技术(泉州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-25

项目三 流通加工设备 测验三

1、 ( )类型的裹包机在站场码头用得最多。

A:折叠式
B:覆盖式
C:缠绕式
D:接缝式
答案: 缠绕式

2、 下列包装不属于物流包装的是( )。

A:盛化妆品的瓶子装入盒内
B:多箱方便面捆扎在一起
C:带盒子的剃须刀装入纸箱
D:啤酒瓶装入周转箱
答案: 盛化妆品的瓶子装入盒内

3、 下列选项中不属于流通加工设备的是( )。

A:打包机

点我阅读全文

20春-纺纱学-张岩-1(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-03

第1讲 绪论 第1讲单元测验

1、 以下不属于纺纱的四个基本原理的是()。

A:开松
B:牵伸
C:混合
D:加捻
答案: 混合

2、 进一步梳理,去除短纤维、棉结和细小杂质的过程是( )。

A:梳理
B:精梳
C:牵伸
D:开松
答案: 精梳

3、 将须条拉细,伸直纤维、去除弯钩的过程是( )。

A:梳理
B:精梳
C:牵伸
D:开松
答案: 牵伸

4、 将

点我阅读全文

金融学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1、 作为现代经济活动中最基本、最活跃的经济部门,企业的财务活动与金融密切相关,其主要表现不包括()

答案: 销售管理

2、 在现代经济体系中,( )是最大的资金短缺方。

答案: 企业

3、 以下说法不正确的是()。

答案: 企业的财务活动对宏观金融总量和结构影响不大。

4、 企业的负债管理主要体现在( )

答案: 融资决策与管理

5、 现代金融体系运作中的杠杆是()。

答案: 金融价格

6、 不同

点我阅读全文

国家税收(湖南工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-17到2020-06-30

第4章 税收负担 第一单元测验

1、 国家征税的目的是( )。

A:优化资源配置
B:取得财政收入
C:满足公共需要
D:施行征税权力
答案: 满足公共需要

2、 国家征税依据的是( )。

A:经济权利
B:政治权力
C:公民权利
D:财产权利
答案: 政治权力

3、 从社会产品价值论视角看,W=C+V+M,税收的来源是( )。

A:W
B:C
C:V
D:M
答案: M

点我阅读全文

证据法学(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 事实、证据与事实认定 第一章 单元测验

1、 证据法的逻辑起点是(  )

答案: 事实

2、 以下说法不正确的是(  )

答案: 相关性等于充分性。

3、 以下说法错误的是()

答案: 经过审判而认定的事实是确定性的结果。

4、 事实认定的主要逻辑形式,不是(  )

答案: 演绎推理

5、 事实的主要特性有(    )

答案: 真实性;
经验性;
可陈述性

6、 以下关于证据“信息说”说法

点我阅读全文