歌曲分析与写作(安阳学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-01到2021-06-30
每5天更新一次

《歌曲分析与写作》 第一章 第一节 旋律线单元测验

1、 以下哪一项不是旋律线的必需组成部分。

A:音程
B:节奏型
C:表情记号
D:音区
答案: 表情记号

2、 歌曲是由哪两部分组成。

A:文学与音乐
B:诗词与视唱
C:文学与旋律
D:诗词与音乐
答案: 文学与音乐

3、 儿童歌曲必须在中高音区进行

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 进行

点我阅读全文

非线性剪辑(黄河水利职业技术学院)1206773211 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-07到2019-12-31

第一部分 数字视频编辑与PR基础 第一部分单元测验

1、 1、视频编辑方式可分为 和 两种。
答案: 线性 非线性

2、 2、 是构成视频的最小单位,每一幅静态 被称为一帧, 是指每秒能够播放或录制的帧数、其单位是 。
答案: 帧 图像 帧速率 帧/秒

3、 3、经常用到的图像格式有 、 、 、GIF、 和TIFF等。
答案: JPEG BMP PSD TGA

4、 4、经常用到的视频格式有 、 、MOV、TGA、 、ASF和 。
答案: AVI MPEG WMV FLV

5

点我阅读全文

INTERCULTURAL COMMUNICATION 跨文化传播(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction 跨文化传播导读 第一章单元测验

1、 What is NOT a reason mentioned in this course for studying intercultural communication?以下哪一项不是本节课中提到的学习跨文化传播的原因?

答案: To assert personal and group identities.强调个性化与单个群体的特点。

2、 Which of the following developments is NOT an example that we are now living in a global village?以下哪一项不属于我们如今生活在地球村中的表现?

答案: Increasing global

点我阅读全文