C语言程序设计(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-23

第一章 编程和C语言 单元测验1

1、 一个C语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:若干过程组成
C:函数组成
D:若干子程序组成
答案: 函数组成

2、 以下叙述中正确的是( )。

A:C语言程序将从源程序中第一个函数开始执行
B:可以在程序中由用户指定任意一个函数作为主函数,程序将从此开始执行
C:C语言规定必须用main作为主函数名,程序将从此开始执行,在此结束
D:main可作

点我阅读全文

C语言程序设计(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-02-01

第一单元 C语言概述 第一单元测验

1、 软件是指()。

A:程序
B:程序和文档
C:算法加数据结构
D:程序、数据和相关文档的集合
答案: 程序、数据和相关文档的集合

2、 下列叙述中,不符合良好程序设计风格的是()。

A:程序的效率第一,清晰第二
B:程序的可读性好
C:程序中有必要的注释
D:输入数据前要有提示信息
答案: 程序的效率第一,清晰第二

3、 以下关于C语言源程序的

点我阅读全文

C语言程序设计-重修班(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-28到2020-06-04

第一单元 C语言概述 第一单元测验

1、 软件是指()。

A:程序
B:程序和文档
C:算法加数据结构
D:程序、数据和相关文档的集合
答案: 程序、数据和相关文档的集合

2、 下列叙述中,不符合良好程序设计风格的是()。

A:程序的效率第一,清晰第二
B:程序的可读性好
C:程序中有必要的注释
D:输入数据前要有提示信息
答案: 程序的效率第一,清晰第二

3、 以下关于C语言源程序的

点我阅读全文

C语言程序设计(江苏航运职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

1、C语言程序设计入门知识 单元测试1

1、 下列属于计算机高级语言的是( )

A:C语言
B:word
C:汇编语言
D:机器语言
答案: C语言

2、 一个C程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:一个或多个函数组成
C:若干过程组成
D:若干子程序组成
答案: 一个或多个函数组成

3、 以下说法中正确的是( )。

A:C语言程序总是从第一个函数开始执行

点我阅读全文

C语言程序设计(杨桂华)(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周—初识C语言-从简单程序开始 第一周测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是(  )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 (   )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 下列关于C语言的说法错误的是(    )。

答案: C语言不区分大小写

4、 以下叙述不正确的是(  )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

5、 以下选项中非法的标示符的是(  )。...

点我阅读全文

C语言程序设计(常州信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-26到2021-01-31

单元1 C语言程序与函数 单元1 自测试卷

1、 在VC6.0环境下,C源程序的扩展名是( )。

A:exe
B:cpp
C:obj
D:txt
答案: cpp

2、 一个C语言程序的执行是从( )。

A:第一个语句开始,直到最后一个语句结束
B:第一个函数开始,直到最后一个函数结束
C:main函数的第一条语句开始,直到main函数最后一条语句结束
D:main函数开始,直到最后一个函数结束
答案: main函数的第一条语句开始

点我阅读全文

CAD-CAM技术 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 概述 第一章作业

1、 简述CAD/CAM技术的概念、狭义和广义CAD/CAM技术的区别与联系。
评分规则:  CAD/CAM技术是以计算机、外围设备及其系统软件为基础,综合计算机科学与工程、计算机几何、机械设计、机械加工工艺、人机工程、控制理论、电子技术等学科知识,以工程应用为对象,实现包括二维绘图设计、三维几何造型设计、工程计算分析与优化设计、数控加工编程、仿真模拟、信息存贮与管理等相关功能。
区别:广义的CAD/CAM技术,是指利用计算机辅助技术进行产品设计与制造的整个过程,及与之直接.

点我阅读全文

计算机程序设计(王婷)(湘潭大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1周:程序设计与C语言 第1周单元测验:程序设计与C语言

1、 以下叙述中正确的是( )。

A:C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方
B:花括号“{“和”}”只能作为函数体的定界符
C:构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名
D:分号是C语句之间的分隔符,不是语句的一部分
答案: C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方

2、 任何一个C语言的可执行程序都是从( )开始执行的.

A:程

点我阅读全文

计算机程序设计基础(南宁师范大学师园学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

专题1 程序设计概述 专题1单元测验

1、 编写求100个数之和的程序,其基本思路是()。

A:将实现输入和累加操作的语句重复书写100次
B:用无条件转移语句控制重复执行输入和累加操作
C:用循环结构控制输入和累加操作重复执行100次
D:先用便携计算器计算结果,再编写程序输出最后结果
答案: 用循环结构控制输入和累加操作重复执行100次

2、 关于程序,有一个著名的公式,它是()。

A:数据结构+数据模型=程序<

点我阅读全文

C语言程序设计(河南工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-15
每5天更新一次

第1周 C语言概述 C语言概述单元测验

1、 以下不属于算法基本特征的是()。

A:有穷性
B:有效性
C:可靠性
D:有一个或多个输出
答案: 有效性

2、 N-S图与传统流程图比较,其主要优点是()。

A:简单、直观
B:有利于编写程序
C:杜绝了程序的无条件转移
D:具有顺序、选择和循环三种基本结构
答案: 简单、直观

3、 计算机语言发展顺序,正确的是()。

点我阅读全文

C语言程序设计B上(河南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-15

一、从问题到C语言程序设计 期末考试A卷-第1部分-张孝国老师专用

1、 已知:char a; int b; float c; double d; 执行语句b=a+b+c+d; 之后,变量b的数据类型是____。

A:char
B:int
C:float
D:double
答案: int

2、 已知 int i=5; 执行语句 i+=++i; i的值是____。

A:10
B:11
C:12
D:14
答案: 12

3、 已知 int i=6; 执行语句 i+=i–; i的值是____。

A:10
B

点我阅读全文

程序设计基础(西安欧亚学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第1讲 了解计算机的工作原理 课后测验:了解计算机的工作原理

1、 通常所说的主机是指:

A:CPU
B:计算机机箱
C:显示器
D:CPU、内存和外存
答案: CPU、内存和外存

2、 所谓“裸机”是指:

A:单片机
B:单板机
C:不装备任何软件的计算机
D:只装备操作系统的计算机
答案: 不装备任何软件的计算机

3、 CPU包含

A:运算器和控制器
B:运算器和存储器

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文