创新创业过程与方法(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20
每5天更新一次

创业基本认知 第一章 单元测验题

1、 创业的含义包括:( )。

A:创业活动
B:创业意识
C:创业思维
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 90后创业者的特点不包括:( )。

A:生活条件较好
B:向往自由
C:受教育程度高
D:经验丰富
答案: 经验丰富

3、 学习创新创业课程的目的不包括:( )。

A:获得物质收获
B:培养创业意识
C:激发创业精神

点我阅读全文

舒适与安全系统诊断维修(东莞理工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-31

项目一、汽车空调系统诊断维修(第一周3月4日) 第一周单元测验

1、 一般汽车空调主要有制冷系统、取暖系统、电气控制系统和( )组成。

A:A温控系统
B:B通风配气系统
C:C调节系统
D:D净化系统
答案: B通风配气系统

2、 下列哪些不属于汽车空调的功能( )。

A:A温度调节
B:B湿度调节
C:C气流调节
D: D强度调节
答案: D强度调节

3、 以下哪个选项不属于汽车空调制冷系统

点我阅读全文

智能控制(东北电力大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-05-17

第二章 专家控制 章测试题

1、 专家控制的特点不包括

A:灵活性
B:适应性
C:鲁棒性
D:网络结构
答案: 网络结构

2、 专家控制的关键技术不包括

A:知识的表达方法
B:从传感器中识别和获取定量的控制信号
C:将定性只是转换为定量的控制信号
D:被控对象数学模型的建立
答案: 被控对象数学模型的建立

3、 以下关于专家PID控制描述不正确的是

A:根据偏差和偏差变化

点我阅读全文

微课设计与制作(白城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-05-08到2017-06-28

第一章 微课基础知识 微课基础知识

1、 从国内外微课发展的历程看,( )是微课的起源之一。

A:课堂实录
B:网络课程
C:多媒体课件
D:数字故事
答案: 课堂实录

2、 为便于分享、交流、重用和二次开发,我们应该按照资源包的思路建设微课。微课资源包除了微视频,还应包含相关( )。

A:教学反思、练习测试及学生反馈
B:素材、课件及其源文件
C:教学设计、自主学习任务单
D: 以上都包括

点我阅读全文

农产品电子商务与新零售(苏州农业职业技术学院)1003781116mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-26到2020-02-16

模块3.4 农产品网络营销

1、 农产品营销是()

A:一门科学销售
B:市场营销的重要组成部分
C:社会的管理过程
D:农产品的生产者与产品市场经营
答案: 市场营销的重要组成部分

2、 农产品网络营销首先要()

A:进行市场调研
B:制订营销计划
C:做好宣传
D:建立营销系统
答案: 进行市场调研

3、 农产品营销宏观环境简称或简接环境,包括()等因素

A:公司,集团,

点我阅读全文

宏观经济学(浙江万里学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-24

第1讲 宏观经济学概论 第1章测验

1、 现代宏观经济学创立过程中,具有标志意义的一部著作是( )。

A:亚当·斯密的《国富论》
B:大卫·李嘉图的《赋税原理》
C:马歇尔的《经济学原理》
D:凯恩斯的《通论》
答案: 凯恩斯的《通论》

2、 宏观经济学理论或模型是( )。

A:数学等式
B:对经济发展的预测
C:根据经济学规律提出的政府政策改革建议
D:若干假设以及由这些假设推导出来的结论

点我阅读全文

医学科研方法学(福建医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 精确文献的查找 第一章 精确文献的查找_单元测试题

1、 问题:1、(单选)如果需要你根据一个文献线索去查找原文,你会采取的方法是( )
选项:
答案: 【以上都有】

2、 问题:3、(单选)写论文的时候急需下面这篇文献,根据其中哪一项来找到这篇论文会比较准确?( )Shayer, M. (2003). Not just Piaget, not just Vygotsky. Learning and Instruction, 13(5), 465-485.
选项:
答案: 【按期刊标题查找:Learning and Instruction】

3、 问题:4、(单选)以下

点我阅读全文