汽车空调系统故障检测与维修(咸阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-20
每5天更新一次

项目一 汽车空调系统基本检查与维护 单元测试一

1、 空调系统的主要作用是

A:制冷
B:制热
C:制冷和制热
D:对车内空气温度、湿度、洁净度、流速进行调节
答案: 对车内空气温度、湿度、洁净度、流速进行调节

2、 汽车空调系统基本检查项目包括?

A:鼓风机检查
B:温度调节检查
C:出风口模式调节检查
D:冷凝器检查
答案: 鼓风机检查;
温度调节检查;
出风口模

点我阅读全文

宏观经济学(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-11到2019-12-16

1 宏观经济学的基本指标及其衡量 单元测验

1、 “面粉是中间产品”这一命题( )

A:.一定是不对的
B:.一定是对的
C:可能是对的,也可能是不对的
D:以上三种说法全对
答案: 可能是对的,也可能是不对的

2、 在一个有家庭、企业、政府和国外部门构成的四部门经济中,GDP是( )的总和。

A:消费、总投资、政府购买和净出口
B:消费、净投资、政府购买和净出口
C:消费、总投资、政府税收和净出口

点我阅读全文

商务软文写作(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-04-17

1.国学经典 3月31日预习测试

1、 1. 增强品牌故事可读性的方法不包括( )

A:提供一个新颖的故事,让自己的品牌故事不落俗套、充满创意
B:故事丰满,人物形象立体,情感叙述能够深入人心,引起读者的共鸣
C:语言尽量简单、通俗易懂,让受众能够快速明白所讲述的内容
D:要尽量多的加入一些专业和技术型词汇,体现语言的专业性
答案: 要尽量多的加入一些专业和技术型词汇,体现语言的专业性

2、 “墨水屏可以玩微信!这款手

点我阅读全文

西方经济学(微观)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 需求、供给和均衡价格 第一章章节测试

1、 当价格变动百分比大于需求变动百分比时

答案: 价格上升会增加总收益

2、 当产品 A 的价格下降,产品 B 的需求曲线向右移动,则

答案: 产品 A 和 B 是互补品

3、 在某一时期内彩电的需求曲线向左平移的原因可以是:

答案: 消费者对彩电的预期价格下降

4、 当两种商品中一种商品的价格发生变化时,这两种商品需求量都同时增加或减少,则这两种商品的需求交叉价格弹性系数为

.

点我阅读全文

R语言数据分析与挖掘(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章《R语言基础》 单元测试

1、 下面关于修改向量 x<-c(1,2,-1,-3,-5) 的说法错误的是

答案: 执行语句 x<-0 后,x的值为 0,0,0,0,0

2、 假设 y<-c( 1,2,3,-1,0,2), 那么关于语句 y[c(-2,-3)],说法正确的是

答案: 执行该语句不会改变y的长度

3、 下面哪些方式可以查看到帮助文档

答案: A和B都正确

4、 关于 attach( ) 函数说法正确的是

答案: 以上都正确

5、 下面哪些是R可以存储的数据对象
...

点我阅读全文

文学概论(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

文学理论概说

1、 以下哪一项不是《科学研究纲领方法论》中提及的方法?

A:硬核
B:知人论世
C:保护带
D:启发法
答案: 知人论世

2、 哪位理论学家提出了“场域”的概念?

A:皮埃尔·布尔迪厄
B:乔纳森·卡勒
C:特里·伊格尔顿
D:彼得·比格尔
答案: 皮埃尔·布尔迪厄

3、 哪位理论学家提出了“理论是对常识的批评,是对被认定为自然的观念的批评”这一观点?
答案: (以下答案任选其一都对)乔纳森·卡勒;...

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文