医学编辑学(齐齐哈尔医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-17

第五讲 抽样误差与可信区间 抽样误差

1、 为了解某市新生儿出生体重的情况,随机抽取该市区100名新生儿,其平均出生体重为3100g,标准差为500g,那么用算式3100±1.96×50(g)计算得到的区间,可以解释为__

A:该市95%的新生儿出生体重在此范围内
B:该市新生儿出生体重在此范围内的可能性为95%
C:该范围有95%的可能性包含了该市新生儿的平均出生体重
D:该范围包含该市新生儿平均出生体重,可信度为95%
答案: 该范围包含该市新生儿平均出生

点我阅读全文

卫生统计学(甘肃中医药大学)1452089497mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

第五讲 抽样误差与可信区间 抽样误差

1、 为了解某市新生儿出生体重的情况,随机抽取该市区100名新生儿,其平均出生体重为3100g,标准差为500g,那么用算式3100±1.96×50(g)计算得到的区间,可以解释为__

A:该市95%的新生儿出生体重在此范围内
B:该市新生儿出生体重在此范围内的可能性为95%
C:该范围有95%的可能性包含了该市新生儿的平均出生体重
D:该范围包含该市新生儿平均出生体重,可信度为95%
答案: 该范围包含该市新生儿平均出生

点我阅读全文

动物解剖及组织胚胎学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 动物解剖学绪论 第一章 动物解剖学绪论 作业

1、 浅述动物解剖学的分类与主要研究内容。
评分规则:  答案:动物解剖学是指借助解剖器械(刀、剪、锯等),采用切割等方法(2分),通过肉眼观察(2分),来研究健康畜(禽)各器官的形态、构造、位置及相互关系的学科(2分)。根据方法和目的的不同动物解剖学可以分为系统解剖学、局部解剖学、发育解剖学、比较解剖学、射线解剖学、功能解剖学(4分)

第二章 运动系统 第二章 运动系统 测验

1、 根据骨器官的形态,下列骨中属于扁骨的是( 

点我阅读全文

Core Java技术(新疆大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-22

第1章 Java概述 第1章 单元测验

1、 下列关于Java 语言特点的叙述中,错误的是( )。

A:Java是面向过程的编程语言
B:Java是跨平台的编程语言
C:Java是面向对象的编程语言
D:Java支持分布式计算
答案: Java是面向过程的编程语言

2、 下列叙述中,正确的是( )。

A:源文件的扩展名为 . java
B:Java 是从C语言发展过来的
C:源文件中public 类的数目不限
D:源文件名与public 类名可以不相

点我阅读全文

化工导论(2020级化学工程与工艺1-4班)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2021-10-31

第1章 化工概述与发展史 第1章单元测验

1、 化工学科的特点是

A:既不研究物理过程也不研究化学过程
B:只研究物理过程不研究化学过程
C:既研究物理过程也研究化学过程
D:不研究物理过程只研究化学过程
答案: 既研究物理过程也研究化学过程

2、 化学工艺是()级学科

A:一级
B:二级
C:三级
D:四级
答案: 二级

3、 化学工程学科是下列行业的中心科学

A:化工和材

点我阅读全文

JAVA程序设计(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周顺序结构程序设计 第1章测验

1、 java语言的执行模式是(   )。

A:全编译型
B:全解释型
C:半编译和半解释型
D:同脚本语言的解释模式
答案: 半编译和半解释型

2、 下列关于虚拟机说法错误的是(  )

A:虚拟机可以用软件实现
B:虚拟机可以用硬件实现
C:字节码是虚拟机的机器码
D:虚拟机把代码程序与各操作系统和硬件分开
答案: 虚拟机可以用硬件实现

3、 在java中,每个编译单元就是一个以(  )为后

点我阅读全文

医学统计学(南京医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 绪论

1、 观察单位为研究中的

答案: 个体

2、 统计学是研究数据的收集、整理、分析与推断的科学

答案: 正确

3、 统计分析包括统计描述和统计推断

答案: 正确

第二讲 基本概念 基本概念

1、 某医师研究复方风湿宁治疗类风湿性关节炎的疗效,用消炎痛作对照,疗效用治愈、显效、缓解、无效表示。该资料属于

答案: 等级资料

2、 下列哪一种说法不正确

答案: 对于某项指标的结果进.

点我阅读全文