职业生涯规划(东北石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

职业生涯开发与管理(南京邮电大学)

第一章 职业与职业生涯管理 第一章测验

1、 下列属于经济学家对职业定义的是( )。

A:职业是一套成为模式的与特殊工作经验有关的人权关系
B:职业是从事相对稳定的、有收入的、专门类别的工作
C:职业是社会地位、人际关系、权力与国家授予的结合
D:职业是不断取得个人收入而从事的具有市场价值的特殊活动,这种活动决定着从业者的社会地位
答案: 职业是从事相对稳定的、有收入的、专门类别的工作

2、 司机必须考.

点我阅读全文

团体心理辅导(海南医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-01

第一章 团体心理辅导概述 单元测验 团体心理辅导概述

1、 团体心理辅导是在( )情境中提供心理帮助与指导的种心理辅导与治疗的形式。

A:个体
B:社会
C:社区
D:团体
答案: 团体

2、 团体心理辅导与个别心理辅导均强调助人自助,都在于帮助个人解决问题、减除困扰、缓解症状。这是指( )之处。

A:对象相似
B:目标相似
C:技术相似
D:原则相似
答案: 目标相似

3、 团体心理辅导

点我阅读全文

管理学原理(桂林医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-18到2021-02-28

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 管理的核心是

A:计划、组织、领导、人事和控制
B:实现组织既定的目标
C:管理的主体对客体的管理
D:对现实资源进行有效整合
答案: 实现组织既定的目标

2、 管理的主体是

A:组织的高层管理者
B:组织的中层管理者
C:组织的基层管理者
D:组织的各级管理者
答案: 组织的各级管理者

3、 管理者必须因地制宜地将管理知识与具体管理活动相结合,

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

人格理论与个人成长(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 西格蒙德·弗洛伊德:精神分析 第一章 单元测验

1、 __试图给予本我足够的满足,防止它造成太多的麻烦,同时确保不会出现重要的道德过失,以免超我变得太惩罚性

答案: 自我

2、 ______受到现实原则的指引,该原则引导它评估什么是具有现实可能性的

答案: 自我

3、 按照弗洛伊德的理论,如果一个人在某个心理性欲阶段不能满足该阶段的发展任务的需要,他将出现:

答案: 固着

4、 按照弗洛伊德的观点,__焦虑是在本我和自我之间发生的.

点我阅读全文