管理学(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-15到2020-06-30

第一章 导论 3月17日预习测验

1、 德鲁克说过,“管理学是一门( )”

A:学科
B:实践
C:科学
D:理想
答案: 实践

2、 管理是一种通过提高做事有效性,来使得目标得以实现的( )

A:手段
B:技术
C:方式方法
D:形式
答案: 手段

3、 管理的载体是( )

A:管理者
B:技术
C:工作
D:组织
答案: 组织

4、 管理的对象是( )

点我阅读全文

创新创业中的消费心理洞察(福建师范大学)1206130207 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-10到2019-05-31

作业第1周 课程导论 第1周 课程导论 单元作业

1、 霍金斯提出的“消费者行为综合模型”认为消费者在内外因素的共同作用下建立了自我概念,并形成了特定的生活方式。请列出至少5条外部影响因素,以及至少5条内部影响因素。
评分规则: 外部的影响因素包括文化、亚文化、人口环境、家庭、社会地位、参照群体,以及品牌的营销活动,答对1个10分,答对5个即可;内部影响因素包括消费者的知觉、学习、记忆、动机、个性、情绪、态度等。答对1个10分,答对5个即可。

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文