职场孙子兵法(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-23到2022-07-21
暂停更新

第一周:孙子兵法绪论 孙子兵法绪论测试

1、 中国古代诞生最早的兵书是

A:吴子兵法
B:军志、军政
C:左传
D:孙子兵法
答案: 军志、军政

2、 中国古代现存诞生最早的兵书是

A:吴子兵法
B:军志、军政
C:左传
D:孙子兵法
答案: 孙子兵法

3、 陈完是孙武的

A:六世祖
B:祖父
C:朋友
D:仇人
答案: 六世祖

4、 陈完为避祸

点我阅读全文

政治学原理WXF247.001.4(上海对外经贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-19

第1讲 政治的概念 第1讲单元测验

1、 根据视频,古今中外各种政治思潮最核心的区别在于对_的概念的不同理解。

A:人
B:权力
C:政治
D:国家
答案: 政治

2、 以下哪一个不是“政”字在中国古代的含义?

A:政事
B:权柄
C:政令
D:整治
答案: 整治

3、 在中国古代,“政治”两字连用最常见的意思是_。

A:管理众人之事
B:政事得以治理
C:对政事的治理

点我阅读全文

3000中国大学MOOC 中职电子商务创新创业(东莞市经济贸易学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每周周末更新

项目三 创业时代与创业基础 项目三 创业时代与创业基础单元测验

1、 创业的关键要素有( )个?

A:2
B:5
C:3
D:4
答案: 3

2、 创业的关键要素包括( )。
①创业机会;②创业团队 ③创业资源

A:①②③
B:①
C:③②
D:①②
答案: ①②③

3、 创业的类型按目的划分有( )。

A:机会型创业
B:投机型创业
C:机会型创业和生存型创业
D:生存

点我阅读全文

VR教育资源快速开发与应用(教发课专用学校云(龙远)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2022-06-24
暂停更新

第一周 探索VR 第一周 单元测试题

1、 以下不是市场上较为常见的VR体验设备?

A:头戴式显示器
B:洞穴状自动虚拟系统
C:互动式投影系统
D:Google cardboard
答案: 互动式投影系统

2、 头戴式手机盒子有哪些特点?

A:价格昂贵
B:结构更加简易
C:沉浸感强
D:3D效果更棒
答案: 结构更加简易

3、 头戴式手机盒子的缺陷是什么?

A:虚拟现实的沉浸感很强

点我阅读全文

组织行为学(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测验

1、 管理的对象丰富多彩,一般来讲,最重要的也是最困难的管理对象是  (   )。

A:人
B:财
C:物
D:信息
答案: 人

2、 组织的基本要素包括(   )。

A:结构、规范、单元
B:目标、结构、元素
C:目标、规范、元素
D:目标、结构、规范
答案: 目标、结构、规范

3、 下列哪个内容不属于个体心理和行为(   )。

A:沟通
B:情绪
C:态度
D:动机
答案

点我阅读全文

汽车车身设计(河北农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2022-10-20
暂停更新

第3章 基于人体工程学的车身布置设计 单元测验

1、 利用( )可校核视野性,利用头阔包络可校核头部空间和顶盖空间。

A:眼椭圆
B:驾驶人手伸及界面
C:头阔包络
D:其他选项都不对
答案: 眼椭圆

2、 驾驶员手伸及界面,是指驾驶员以正常驾驶姿态坐在座椅上、身系安全带、右脚踩在加速踏板上、一手握住转向盘时,另一手能伸及的( )空间廓面。

A:最小
B:最大
C:仪表板
D:不填

点我阅读全文

创新创意创造方法(黄淮学院)1463089442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-01

第一章 创新过程 创新过程

1、 关于创新活动的过程,学界有很多种说法,最常见的是一种“四阶段说”,它把创新过程分为四个阶段:准备阶段、酝酿阶段、()、验证阶段
答案: 顿悟阶段

2、 解决问题的过程就是创新的过程。创造性地解决问题按过程可包括六个环节:问题调研、设定目标、确定手段、()、制作和验证、说服他人。
答案: (以下答案任选其一都对)解决最优化;
解法最优化

第二章 创新团队组建 创新团队组建

1、 团

点我阅读全文

常见传染病预防(天水师范学院)1452561506 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

第一章 绪论 章节测试1

1、 传染病概念,下列说法正确的是

A:仅由细菌、病毒感染所引起的的疾病
B:病原微生物所引起的一组有传染性的疾病
C:是研究传染病在人体内变化规律的学科
D:由细菌、病毒、寄生虫等感染后传给人的疾病
答案: 病原微生物所引起的一组有传染性的疾病

2、 病原体的概念,以下完整的答案是

A:可造成人或动物感染疾病的微生物
B:细菌、病毒
C:真菌
D:寄生虫、立克次体<

点我阅读全文

政治学原理WXF247.001.4(上海对外经贸大学)1465874461 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-08到2021-12-31
每周周末更新

第1讲 导论:政治的概念 第1讲 单元测验

1、 根据视频,古今中外各种政治思潮最核心的区别在于对_的概念的不同理解。

A:人
B:权力
C:政治
D:国家
答案: 政治

2、 以下哪一个不是“政”字在中国古代的含义?

A:政事
B:权柄
C:政令
D:整治
答案: 整治

3、 在中国古代,“政治”两字连用最常见的意思是_。

A:管理众人之事
B:政事得以治理
C

点我阅读全文

军事理论(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 中国国防 中国国防作业

1、 因中国清政府甲午战争战败,被迫在1895年与日本国签订了《       》,将台湾割让给日本。A、马关条约    B、辛丑条约     C、南京条约        D、北京条约
评分规则:  A

2、 从全球范围看,国防的类型主要包括扩张型、         中立型和自卫型。A、联盟型     B、联合型       C、一元化型       D、多元化型
评分规则:  A

3、 国防法规定:“我国国防的领导权集中在党中央、国防建设和国防斗争的大政方针都由党中央制定,武装力量的最高领导权属于   

点我阅读全文

影视鉴赏(柏红秀)(扬州大学)1449886163 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章泰坦尼克号

泰坦尼克号试题

1、:
‎杰克·道森如何得到泰坦尼克号船票:‌‎‌

A: 朋友赠送
B: 购买
C: 赌博
D: 捡拾
答案:  赌博

2、:
‌泰坦尼克号是20世纪初由英国白星航运公司制造的一艘巨型邮轮,是当时世界上最大的豪华邮轮,号称“永不沉没”和“梦幻之船”。泰坦尼克号于什么时间开始首航‍‌‍

A: 1912年4月10日
B: 1912年4月15日
C: 1911年3月14日
D: 1910年8月16日
答案:  1

点我阅读全文

人文科学通论 mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 第一讲

1、 本门课认为,人文科学是

A:关于人的科学
B:关于社会的科学
C:关于人与社会的科学
D:关于自然的科学
答案: 关于人的科学

2、 本门课认为,人文科学的主要研究对象是

A:人
B:社会
C:思维
D:自然
答案: 人

3、 本门课认为,社会科学的主要研究对象是

A:人
B:社会
C:思维
D:自然
答案: 社会

4、 在西文中,人文科学源出拉丁文humanitas.

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

汉语文字词汇(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 单元测验1——绪论

1、 印欧语系的语言大多属于(           )

A:屈折语
B:黏着语
C:孤立语
D:不一定
答案: 屈折语

2、 1.     关于汉语的说法正确的是(    )

A:是最难学的语言
B:是汉藏语系的语言
C:是适用地域最广的语言
D:是一种孤立语
答案: 是汉藏语系的语言;
是一种孤立语

3、 1.     关于现代汉语的特点,说法正确的是(     ) 

A:以单音节的单纯词为主
B:

点我阅读全文

医学统计学(复旦大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 单元测试

1、 下列的变量中,属于分类变量的是

A:脉搏
B:血型
C:肺活量
D:红细胞计数
E:冬季患感冒的次数
答案: 血型

2、 下面的变量中,属于定量变量的是

A:性别
B:体重
C:血型
D:职业
E:学历水平
答案: 体重

3、 某人记录了50名病人体重,测定结果:小于50kg的13人,介于50kg和70kg间的20人,大于70kg的17人,体重资料属于

A:定量资料
B:分类.

点我阅读全文

中西语言与文化(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 语言、思维和文化 第二章 单元测试

1、 我们的文化是()。

A:与生俱来的
B:后天习得的
C:空
D:空
答案: 与生俱来的

2、 文化的特征是()。

A:invisible
B:constant
C:dynamic
D:visible
答案: constant

3、 西方社会从()开始认识到人与自然息息相关。

A:一战
B:二战
C:第一次工业革命
D:第二次工业革命
答案: 第二次工业革命

4、 中国人的.

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文

人因工程学(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章 人因工程学概述 第1章单元测验

1、 人因工程学在美国被称为()。

答案: 人类工程学

2、 调查法是获取有关研究对象资料的一种基本方法,以下不属于调查法的是()。

答案: 专家小组讨论

3、 人因工程学的主要研究任务是()。

答案: 设计出可行实用的人-机-环境系统方案,使人获得安全、健康、舒适的作业环境 , 从而达到提高工效的目的。

4、 人因工程学的主要研究方法有()

答案: 调查.

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文