建筑概论A(张亮)(合肥工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-29到2021-06-30
每5天更新一次

4.建筑体型及立面设计 单元测试题

1、 下列( )构图手法不是形成韵律的主要手法

A:渐变
B:重复
C:交错
D:对称
答案: 对称

2、 住宅建筑常采用( )的尺度。

A:自然
B:夸张
C:亲切
D:相似
答案: 自然

3、 纪念性建筑常采用( )的尺度。

A:自然
B:夸张
C:亲切
D:相似
答案: 夸张

4、 庭院建筑常采用( )的尺

点我阅读全文

音乐悦谈(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-07-01
每5天更新一次

音乐的基本常识 音乐基本常识

1、 音的高低范围是( )

A:音高
B:音区
C:音色
D:音质
答案: 音区

2、 一般来说,( )越强,音乐越紧张、雄壮;反之,音乐越缓和、委婉。

A:节奏
B: 速度
C: 力度
D: 旋律
答案: 力度

3、 小提琴协奏曲《梁祝》中,大提琴和小提琴刻画的人物形象,表明不同的( )带有不同的气质和情感色彩。

A:旋律

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

诊断学技能训练(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

问诊测试

1判断(2分)
‌问诊(inquiry)概念:又称为病史采集(history taking)


参考答案:
A:正确


A.

B.
2判断(2分)
‌问诊时必须采取通俗易懂的语言,为便于交流和避免误解也可以使用某些俚语


参考答案:
A:正确


A.

B.
3判断(2分)
‏对患者应当和蔼、亲切、体贴、耐心、考虑周到,不一定要有同情心和责任感


参考答案:
A:错误

..

点我阅读全文