营销管理与策划(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销策划导论 营销策划导论 测验

1、 问题:营销策划中要考虑的四大因素不包括( )
选项:
答案: 【最大化投资】

2、 问题:我国营销策划发展历程包括下列哪一个阶段()
选项:
答案: 【系统营销策划阶段】

3、 问题:按照策划性质进行划分,可将营销策划分为()两类
选项:
答案: 【战略策划与战术策划】

4、 问题:营销策划的特征不包括()
选项:
答案: 【广泛性】

5、 问题:将营销策划按照策划要求进行分类.

点我阅读全文

市场营销学(徐州工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

产品策略 产品策略单元检测

1、 产品组合的长度是指( )的总数。

A:产品项目
B:产品品种
C:产品规格
D:产品品牌
答案: 产品项目

2、 在原有产品线内增加新的产品项目,以强化产品线,这种做法属于( )。

A:产品线扩展决策
B:缩减产品组合决策
C:产品线填补决策
D:产品线现代化决策
答案: 产品线扩展决策

3、 品牌中可以识别但不能用口语发音表达的部分称为(

点我阅读全文

食品营销学(陕西学前师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-27

第三章 如何选择营销战略 第三章测试

1、 发展市场营销组合

A:改变市场营销
B:刺激市场营销
C:维持市场营销
D:协调市场营销
答案: 维持市场营销

2、 1.企业在制定营销政策时,要统筹兼顾三方面的利益,即企业利润、消费者需要的满足和社会利益,这种营销管理哲学是

A:推销观念
B:社会市场营销观念
C:生产观念
D:市场营销观念
答案: 社会市场营销观念

3、 3.密集增长战略

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文