创业3+3(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

第一讲 创业者 第一章测试题

1、 以下哪项不属于寻找兴趣的三个方法?()

A:多尝试
B:多总结
C:多反馈
D:做测评
答案: 多反馈

2、 以下哪项不属于物质回报?()

A:薪酬
B:福利
C:发展机会
D:股权
答案: 发展机会

3、 创业的第一个条件,就是要有()

A:众人相助
B:强烈的欲望
C:充足的资金
D:平和的心态
答案: 强烈的欲望

点我阅读全文

市场营销学 21秋 (1-10周)(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-10-17

知识模块一 理解营销 第二部分 如何确立现代营销理念 知识模块一 第二部分 如何确立现代营销理念 测试

1、 某葡萄酒厂拟开发新市场,但调研结果表明该地的消费者不喜欢喝葡萄酒,此时该企业应 采取的调节市场需求的策略是

A:维持营销策略
B:改变营销策略
C:降低营销策略
D:刺激营销策略
答案: 刺激营销策略

2、 ”酒香不怕巷子深”所体现出的企业市场营销哲学是

A:生产观念
B:市场营销观念
C:

点我阅读全文

市场营销:创造顾客价值(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 创造顾客价值的理念 第一单元测验

1、 市场营销的核心是( )。

A:交换活动
B:销售活动
C:生产活动
D:促销活动
答案: 交换活动

2、 市场营销观念意味着( )。

A: 企业应该在市场营销上比以往投入更多的资金。
B:企业的着眼点应放在资源的合理利用上。
C:所有企业活动和资源利用都必须满足顾客需求,以达到赢利的目的。
D:企业主管须在以前担任过市场营销部门经理。
答案: 所有企业活动和资源利用都必须满足.

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1465467456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-15
每周周末更新

第一章 如何理解市场营销 第一章课前自学小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求

点我阅读全文

市场营销学 21秋(6,11-15周)(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2021-11-28
每周周末更新

知识模块六 价格策略 之如何开展定价决策 知识模块六 之如何开展定价决策测试

1、 下列不属于市场基本要素的是

A:消费者
B:购买能力
C:购买欲望
D:产品
答案: 产品

2、 下列关于产品成长期的描述中,不正确的是

A:产品的生产工艺趋于稳定
B:大批竞争者加入,市场竞争加剧
C:消费者对产品已熟悉,销售量增长很快
D:由于市场逐步扩大,所以价格随之上涨
答案: 由于市场

点我阅读全文

市场营销学(天津交通职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

作业市场营销学导论(第一周) 市场与市场营销作业1

1、 市场营销是为了( )A) 赚钱B)增加销售C)满足顾客需求并实现自身目标
评分规则: 选C)满足顾客需求并实现自身目标

2、 消费者在购买产品时追求品牌的名气大,按照马斯洛的需求层次理论,应属于( )。A)生理需要B)社会交往的需要C)尊重的需要D)自我实现的需要
评分规则: 选C:尊重的需要

3、 从营销学角度看,市场是( )A)购买地点B)交换关系总和C)需求
评分

点我阅读全文

汽车营销(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-31
每周周末更新

作业项目一 汽车营销基础知识 作业一、调查问卷设计

1、 任务:小组从以下产品中任选一种,也可自拟产品,作为本次市场调查目标,完成调查问卷设计。参考产品:儿童安全座椅,汽车贴膜,脚垫,行李舱垫,四季坐垫,行车导航仪,行车记录仪,倒车雷达,倒车影像等。要求:问卷不少于10个问题,至少使用5种提问方式。作业标明小组成员及此次分工。
评分规则: 问题数少于10个,少1题扣1分。提问内容与调查目标不符的,1题扣1分。
提问方式少于5种的,少

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1461027451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-30

第一章 如何理解市场营销 第一章课前预习小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求
C:市场

点我阅读全文

企业经济统计(江苏财经职业技术学院)1003781091 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-07到2020-02-07

作业第八章企业内部经营统计分析 以小组为单位,制作第八章的课程设计。

1、 第八章课程设计
评分规则: 课程设计能涵盖重点内容,层次分明,结构清晰。设计的PPT整体风格简洁、美观。

2、 以小组为单位,做第八章的课程设计。
评分规则: 课程设计能突出上课讲课的重点内容。
PPT简洁、美观。
逻辑性较好。
分工明确,体现团队合作。
整体印象

第八章企业内部经营统计分析 单元测验

1、

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

生命周期评价与应用(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 1.2 测验

1、 LCA的第一个方法指南是____提出的。

答案: 1993年SETAC

2、 ISO定义的LCA方法基本框架为____。①目标与范围定义 ②数据评估③生命周期影响评价④生命周期解释⑤生命周期清单分析⑥输出报告

答案: ①⑤③④

3、 LCIA是指____。

答案: 生命周期影响评价

4、 生命周期评价的基础国际标准是____。

答案: ISO14040

5、 LCI最主要的工作是____。

答案: 收集数据,并使用数据库建立完整的LCA.

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

创业设计与实验(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测验

1、:
党的( )提出,实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的总体部署。

答案: 十七大

2、:
习主席在2018全国教育大会强调要着重培养什么人才?

答案: 创新型;
复合型;
应用型

3、:
《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》指出高等教育要加强()等基本建设。

答案: 实验室;
校内外实习基地;
课程教材

4、:
《成都宣言》强调要大力推动现代信息技

点我阅读全文

风险投资与私募股权(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 VC&PE基础理论 第一章章节测试

1、 债务相对于股权,具有( )

A:剩余索取权
B:优先清偿权
C:控制权
D:投票权
答案: 优先清偿权

2、 下面关于可转换优先股不正确的是(  )

A:可以转化成普通股
B:可当债权行使,要求还本付息
C:没有风险
D:可以设置投票权
答案: 没有风险

3、  某企业,有债务200万元,利率10%;优先股200万元,股利15%。现企业出售价为350万,创业者分配(   )万元
...

点我阅读全文