现代汉语(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-20

第二章语音 语音测试

1、 下面四组音中属于舌面音的是( )。

A:j、q、x
B:zh、ch、sh
C:ɡ、k、h
D:z、c、s
答案: j、q、x

2、 下列汉字字音的声母为擦音的是( )。

A:扎
B:女
C:日
D:群
答案: 日

3、 下列各组汉字中,字音的声母都为不送气清塞擦音的是( )。

A:决、缺
B:转、载
C:秋、齿
D:赞、桥
答案: 转、载

4、 “郭

点我阅读全文

大学物理(南京信息工程大学)1463126451mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-29到2021-12-28
每5天更新一次

01-01 绪论 过关测试

1、 本课程我们拟采用的教学方法是( )。

A:传统教学
B:翻转课堂
C:在线教学
D:多媒体辅助教学
答案: 翻转课堂

2、 在《大学物理》中,根据国际惯例,从坐标系到物理定律的矢量叉乘公式( )。

A:一律用右手螺旋法则,不能用左手
B:一律用左手螺旋法则,不能用右手
C:只要遵守螺旋法则,无所谓左手或者右手
D:以上说法都不对
答案: 一律用右手

点我阅读全文

农业气象学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 地球大气 第一章 地球大气单元测验

1、 干洁大气成分中,能够促使绿色植物光合作用的成分是 。

答案: 二氧化碳

2、 干洁大气中能够引起平流层增温的气体成分是 。

答案: 臭氧

3、 干洁大气中能够促使有机物质的腐败、燃烧和分解的气体成分是 。

答案: 氧气

4、 考虑到污染物的影响,一日当中进行体育锻炼的最佳时间应选择在 。

答案: 下午3时左右

5、 一般情况下,一年里大气中.

点我阅读全文