模拟电子技术(吉林医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第1章 常用半导体器件 第1章 测验题

1、 本征半导体是原子排列( )的纯净半导体。

A:杂乱
B:整齐
C:无序
D:定向
答案: 整齐

2、 N型半导体是在本征半导体中掺入( )。

A:四价元素
B:三价元素
C:五价元素
D:二价元素
答案: 五价元素

3、 P型半导体是在本征半导体中掺入( )。

A:四价元素
B:三价元素
C:五价元素
D:二价元素
答案:

点我阅读全文

税收管理学(对外经济贸易大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-08-31

01.税收基础理论 第一章税收基础理论单元测试

1、 税收的主体有( )方面。

A:一个
B:二个
C:三个
D:四个
答案: 二个

2、 征税的目的是( )。

A:获得财政收入
B:提供公共物品,满足公用需要
C:调节收入差距
D:提高经济效率
答案: 提供公共物品,满足公用需要

3、 税收的确定性体现在( )。

A:以国民收入作为税收的客体
B:政府和经济主体间的关系是互

点我阅读全文

工程项目管理(河北经贸大学)1454744443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-07-10

第1周 基础知识第1讲:工程项目管理概述 单元测验

1、 某公司在境外投资建设的大型水电站项目因为当地原因不得不中止,使公司蒙受巨大损失。可见工程项目具有( )特性。

A:一次性
B:独特性
C:目标的明确性
D:复杂性
答案: 复杂性

2、 以下说法正确的是()。

A:开发管理的主要任务是使项目的目标得以实现
B:工程管理为工程增值主要表现在为工程建设增值和为工程使用(运营,或运行)增值。
C:项

点我阅读全文

机械设计(中国矿业大学)1001755361 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲机械设计总论

1、:
当零件可能出现疲劳断裂时,应按什么准则计算?

答案: 强度准则

2、:
当零件可能出现塑性变形时,应按刚度准则计算。‎

答案: 错误

3、:
‏零件的表面破坏主要是腐蚀、磨损和接触疲劳。‏

答案: 正确

4、:
‏疲劳破坏是引起大部分机械零件失效的主要原因。

答案: 正确

5、:
随着工作时间的延长,零件的可靠度总是不变。

答案: 错

点我阅读全文