人力资源管理(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 人力资源管理概述-吴崇+刘娜 第一章 概述 过关测试

1、 在我国,最早使用“人力资源”概念的文献是(   )

答案: 《中国农村社会主义高潮》

2、 关于人力资源的含义理解不正确的有(    )

答案: 只体现为质量

3、 对于(   )而言,人力资源的数量可以从现实人力资源数量和潜在人力资源数量两个方面来计量。

答案: 国家

4、 一般认为未成年人口和老年人口(   )

答案: 不具有劳动能力

5、 由于人力资源属于.

点我阅读全文

中央银行学(哈尔滨理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-08-30

第一章 现代中央银行制度的建立 第一章

1、 ()年,历史上最早的股份制银行-英格兰银行诞生。

A:1658
B:1668
C:1678
D:1694
答案: 1694

2、 英国的贴现公司可以直接为()提供贷款

A:商业银行
B:政府
C:企业
D:个人
答案: 商业银行

3、 可用于贴现的票据是()

A:银行本票
B:支票
C:商业汇票
D:银行汇票
答案: 商业汇票

4

点我阅读全文

3000中国大学MOOC 中职电子商务创新创业(东莞市经济贸易学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每周周末更新

项目三 创业时代与创业基础 项目三 创业时代与创业基础单元测验

1、 创业的关键要素有( )个?

A:2
B:5
C:3
D:4
答案: 3

2、 创业的关键要素包括( )。
①创业机会;②创业团队 ③创业资源

A:①②③
B:①
C:③②
D:①②
答案: ①②③

3、 创业的类型按目的划分有( )。

A:机会型创业
B:投机型创业
C:机会型创业和生存型创业
D:生存

点我阅读全文

中学语文名篇选讲(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 孙绍振访谈与还原法解读《祝福》、《武松打虎》和《再别康桥》 第一章 单元测试

1、 任何事物都是处在一个对立的、统一的、联系的和转化的过程中,要用( )的方法看问题。
答案: (以下答案任选其一都对)历史唯物主义;
历史唯物辩证主义;
唯物主义;
历史辩证唯物主义;
辩证唯物主义;
唯物辩证

2、 祥林嫂守寡与改嫁之间的矛盾是( )和族权之间的矛盾。
答案: 夫权

3、 小说的艺术特点之一是( )
答案: 艺术的假定和科学的真实..

点我阅读全文

康复医学(南方医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 康复医学绪论第1次课 《康复医学绪论》课后单元测试

1、 康复的定义是?

答案:  指综合地和协调地应用医学的、社会的、教育的和职业的措施,对残疾人、急慢性病损和老年病所致的功能障碍者进行功能训练,使其功能能力达到尽可能高的水平,以减轻残疾的影响、重返社会。

2、 下列哪项是残疾的一级预防

答案: 免疫接种

3、 下列哪项不属于康复领域

答案: 社区康复

4、 下列哪项不是康复服务的途径

答案: 医疗服务

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

计算机网络自学笔记(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 (2周) 计算机网络和因特网 第一单元测验

1、 pc主机、智能手机、计算机中的虚拟主机它们都有自己的操作系统、运行应用程序,因此它们都是网络中的主机或者端系统,向外发送数据或者接收别人给它发送的数据。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 联网(通过网络互联)的程序通常包括2个,每一个运行在不同的主机上,互相通信。发起通信的程序是客户机程序。一般是服务器接收来自客户机程序的服务。
选项:
A:正确.

点我阅读全文