操作系统(广东外语外贸大学)1465105442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-31
每周周末更新

作业第1章 第一章作业(黄红桃-信息)

1、 操作系统追求的设计目标是什么(中英文) ?
评分规则: 每个5分,中英文各占2.5分。答案:方便性、有效性和可扩展性。convenience, efficiency, ability to evolve/ scalability/ expandability / extendiability

2、 操作系统的主要功能有哪些?
评分规则: 每个3分存储器管理、处理机管理、设备管理、文件管理、用户接口

3、 操作系统的最基本类型有哪几种 ?

点我阅读全文

市场营销学(天津交通职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

作业市场营销学导论(第一周) 市场与市场营销作业1

1、 市场营销是为了( )A) 赚钱B)增加销售C)满足顾客需求并实现自身目标
评分规则: 选C)满足顾客需求并实现自身目标

2、 消费者在购买产品时追求品牌的名气大,按照马斯洛的需求层次理论,应属于( )。A)生理需要B)社会交往的需要C)尊重的需要D)自我实现的需要
评分规则: 选C:尊重的需要

3、 从营销学角度看,市场是( )A)购买地点B)交换关系总和C)需求
评分

点我阅读全文

电器控制与PLC技术(常州大学怀德学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

第一讲 PLC结构与工作原理 第一讲单元测试

1、 PLC主要由 、 、 和 组成。
答案: PLC主要由CPU模块、输入模块、输出模块和编程软件组成。

2、 继电器的线圈“断电”时,其常开触点 ,常闭触点 。
答案: 断开,接通

3、 外部输入电路断开时,对应的输入过程映像寄存器为 状态,梯形图中对应的常开触点 ,常闭触点 。
答案: 0,断开,接通。

4、 RAM和EEPROM各有什么特点?
答案: 根据视频和PPT找答案。

5、 简述

点我阅读全文

环境地学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-04

作业第一章 绪论 Introduction 第一章作业

1、 自主查阅资料,了解星光蓝宝石产生星光的原理,并用100字左右概括。
评分规则: 结合地球科学的定义、发展历程以及环境地学的典型过程进行回答。
自主查阅资料,结合自身观点进行详细回答。

作业第二章 地球内部和板块构造 Internal Structure of Earth and Plate Tectonics 第二章作业

1、 通过课程材料,网络搜索,和观看视频(爱奇艺,腾讯,或优酷搜索 “夏威夷火山”),简单描

点我阅读全文

机械制造基础(南京工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-17
每周周末更新

作业金属切削原理与刀具 金属切削基本知识

1、 画出γo=10°、λs=6°、αo=6°、αo'=60°、κr=60°、κr'=15°的外圆车刀切削部分投影图。
评分规则: 每个角度画对得5分。

2、 用κr=70°、κr'=15°、λs=7°的车刀,以工件转速为n=4 r/s、刀具每秒钟沿工件轴线方向移动1.6mm,把工件直径由dw=60mm一次车削到dm=54mm。试计算切削用量ap、f、vc。
评分规则: 每个切削用量计算对得7分

3、 常用硬质合金有哪几类?哪些硬质

点我阅读全文

理论力学3(郭虎伦)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

作业第1章 静力学基础 第1章单元作业

1、
评分规则: 这道题考察同学们对受力图的掌握程度。题目明确要求画出三个物体的受力图,因此同学们必须分别画出杆AB、杆BC、整体的受力图,不能把三个图画在同一个图上。三张图的评分标准为:1)杆AB,满分30分;2)杆BC,满分30分;3)整体,满分40分。受力图必须完整、

点我阅读全文

混凝土结构基本原理(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-25到2022-01-18
每周周末更新

作业绪论 作业()

1、 钢筋和混凝土共同工作的基础是什么
评分规则: 混凝土和钢筋之间有良好的粘结性能,二者能够可靠地结合在一起,共同受力,共同变形。
混凝土和钢筋两种材料的温度线膨胀系数很接近,避免温度变化时产生较大的温度应力破坏二者之间的粘结力
混凝土包裹在钢筋的外部,可使钢筋免于过早的腐蚀或高温软化

2、 与素混凝土相比,钢筋混凝土梁有哪些优势
评分规则: 钢筋提高了梁的承载能力

点我阅读全文

化工原理(长春中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-10

绪论 单位换算

1、 已知密闭容器中的表压是760mmHg,请问换算成( )Pa
答案: 101325

2、 已知密闭容器中的表压是760mmHg,请问换算成( )mH2O
答案: 10.33

作业绪论 绪论作业1

1、 请举例说明制药生产中的单元操作,不少于2种!
评分规则: 每个单元操作5分

作业精馏 蒸馏作业1

1、 请写出简单蒸馏,平衡蒸馏的别称,并指出精馏和简单蒸馏的区别
评分规则: 微分蒸馏,闪蒸,回流

点我阅读全文

项目管理与大学学习(宁夏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-03-31

作业规划过程组(范围管理) 范围管理

1、 大学学习的项目范围说明书是什么?以此为基础建立大学学习的项目工作分解结构(要细化到以课程为工作包)。
评分规则: 大学学习的项目范围说明书。
建立大学学习的项目工作分解结构。要细化到以课程为工作包。

作业1 项目管理的基本概念 项目管理的基本概念作业

1、 PMI和PMBOK代表什么?
评分规则: 美国项目管理学会;项目管理知识体系指南。

2、 结合我国的创

点我阅读全文

金属学原理Ⅱ(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第六章 固态扩散 单元测试

1、 固态扩散影响的因素较多,在下列因素中, 影响最大。

A:温度
B:晶体结构
C:化学成分
D:晶体缺陷
答案: 温度

2、 在晶体中进行扩散, 扩散最快

A:表面
B:亚表面
C:晶界
D:亚晶界
答案: 表面

3、 固态扩散的驱动力是浓度梯度。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 扩散是原子的定向迁移。

点我阅读全文

项目管理(武汉纺织大学外经贸学院)1450726775 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-02-17

作业规划过程组(范围管理) 范围管理

1、 大学学习的项目范围说明书是什么?以此为基础建立大学学习的项目工作分解结构(要细化到以课程为工作包)。
评分规则: 大学学习的项目范围说明书。
建立大学学习的项目工作分解结构。要细化到以课程为工作包。

作业1 项目管理的基本概念 项目管理的基本概念作业

1、 PMI和PMBOK代表什么?
评分规则: 美国项目管理学会;项目管理知识体系指南。

2、 结合我国的创

点我阅读全文

传热学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业绪论 传热学绪论作业

1、 热量传递一共有几种方式?分别是哪几种?
评分规则:  3种
热传导(导热),热对流,热辐射

2、 流体发生热对流时是否一定会伴有热传导?
评分规则:  是

3、 什么是串联热阻叠加原则,它在什么前提下成立?
评分规则:  串联热阻叠加原则是指在一个串联的热量传递过程中,如果通过各个环节的热流量都相同,则各串联环节的总热阻等于各串联环节热阻的和。
只适用于稳态无内热源导热问题

4、 2020年突发的新冠疫情,让

点我阅读全文

传感器网络及应用(哈尔滨商业大学) 中国大学MOOC答案2023完整版


2020-03-02到2020-05-07

作业第1周 无线传感器网络及传感器简介 第1周作业

1、 请从多个维度比较传统网络与无线传感器网络的特点。
评分规则: 至少给出5个维度的比较。

2、 作业题2一个振动传感器输出的模拟信号峰-峰电压为10v,频率为200Hz,则(1)为了在数字化处理过程中信息不丢失,最小采样率是多少?(2)假设监测一个事件所需的分辨率为0.05V,为了把模拟信号转换为数字信号,应选用多少分辨率的ADC ?
评分规则: 正确计算第(1)问
正确计算第(2).

点我阅读全文

操作系统(广东外语外贸大学)1461801458 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2021-01-31

作业第1章 操作系统概述 第一章作业(1)

1、 看待操作系统的观点有哪几种,你更看重哪一种观点 ?
评分规则: 能指出三种观点:虚拟机、资源管理、人—机交互,评14分;看重观点言之有理,评6分。

2、 操作系统追求的设计目标是什么(中英文) ?
评分规则: 方便性、有效性和可扩展性。Convenience,Efficiency,Ability to evolve

3、 操作系统的主要功能有哪些?
评分规则: 存储器管理、处理机管理、设备管理、文件

点我阅读全文

医学图像处理(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 医学影像学绪论 第1章课后作业:X线成像原理

1、 (单选)下列哪项影像方式不能够提供三维信息( )A. MRI           B. CT          C. X线成像               D. 三维超声
评分规则:  资源类型: 文本难度:中参考答案C考试要求 评分标准认知分类  掌握区分度 中建议分数 2

2、 (单选)有关X线的特性,下列哪一项是错误的? ( )A.穿透性  B.荧光作用 C.摄影作用 D.射频作用 E.电离作用
评分规则:  资源类型: 文本难度:中参考答案D考试要求 评分标准认知分类  掌

点我阅读全文

编译原理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第2章 文法与语言 第2章作业

1、 文法G=({A,B,S},{a,b,c},P,S), 其中P 为: S→Ac|aB A→ab B→bc写出L(G[S])的全部元素。
评分规则:  参考答案: L(G[S])={abc}评分指南:(1) 与答案一致得2分;(2) 答案式中等号左侧不规范,右侧正确得1分;(3)其它情况得0分。

2、 文法G[N]为:N→D|ND D→0|1|2|3|4|5|6|7|8|9 G[N]的语言是什么?
评分规则:  参考答案: L(G[N])={...

点我阅读全文

消费者行为学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 消费者行为研究方法(一) 第一周 小测试

1、 问题:1.面对面访谈又分为一对一的深度访谈和( )
选项:
答案: 【一对多的焦点团体】

2、 问题:进行焦点团体访谈时,一般每场挑选( )位被访者
选项:
答案: 【8-12位】

3、 问题:( )是一种可以探究变量之间的因果关系及其发展变化过程的研究方法
选项:
答案: 【实验法】

4、 问题:深度访谈适合运用于以下几种情境:
选项:
答案: 【对个体行为、态度或需要进行深入探.

点我阅读全文

汽车工程学II(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-19到2021-11-19
每周周末更新

作业绪论- 汽车设计 绪论部分作业

1、 简述国内外汽车产业现状与趋势
评分规则: 汽车起源,发展,国内,国外都要讲述清楚

2、 汽车设计技术的发展历程
评分规则: 国际汽车设计技术发展历程

作业第七章 汽车转向系统设计 转向系设计作业

1、 转向操纵轻便性的评价指标?
评分规则: 完全正确得20分

2、 1转向器的角传动比,传动装置的角传动比和转向系的角传动比指的是什么?

点我阅读全文

机械设计(南京理工大学泰州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

作业第三周 螺纹连接和螺旋传动 5-6螺纹连接强度计算

1、 5-6 已知一个托架的边板用6个螺栓与相邻的机架相连接。托架受一与边板螺栓组的垂直对称轴线相平行、距离为250mm、大小为60kN的载荷作用。现有如图5-50所示的两种螺栓布置形式,设采用铰制孔用螺栓连接,试问哪一种布置形式所用的螺栓直径最小?为什么?
评分规则: 先有公式,再代数据,最后有结果

作业第二周 机械零件的强度 材料疲劳曲线

1、 ...

点我阅读全文