现代物流与供应链管理(山西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-26

1 绪论 第一单元测试

1、 存在于几乎所有的社会经济系统中的物流是( )。

A:智能型物流
B:人工物流
C:机械物流
D:集成物流
答案: 人工物流

2、 物流创造空间价值是由现代社会产业结构和( )所 决定的。

A:社会供给
B: 社会生产
C: 社会分工
D: 社会需求
答案: 社会分工

3、 物流早期发展的价值体现主要在( )。

A:经济价值方面
B: 军事后勤方面

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 问题:最早提出logistics物流概念的是( )的学者。
选项:
答案: 【美国】

2、 问题:根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。
选项:
答案: 【中观物流】

3、 问题:物流属于典型的( )的活动。
选项:
答案: 【流通领域】

4、 问题:从系统论的角度而言,物流特别强调( )
选项:
答案: 【整合性】

5、 问题:彼得 德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文