管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

市场营销学(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-31

二、市场营销环境分析

1、 直接影响和制约企业营销活动的因素和力量,被称为( )。

A:营销环境
B:宏观营销环境
C:微观营销环境
D:营销组合
答案: 微观营销环境

2、 由于中国经济增速放缓,很多企业的经营变得比较困难,这种环境因素是( )

A:经济环境
B:政治环境
C:行业环境
D:社会环境
答案: 经济环境

3、 ( )主要指一个国家或地区的民族特征、价值观念、生活方式

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文