人格权法(山东中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第一单元 人格权概述 第一单元测验

1、 甲用其拾得的乙的身份证在丙银行办理了信用卡,并恶意透支,致使乙的姓名被列入银行不良信用记录名单。经查,丙银行在办理发放信用卡之前,曾通过甲在该行留下的乙的电话(实为甲的电话)核实乙是否申请办理了信用卡。根据我国现行法律规定,下列哪一表述是正确的

A:甲侵犯了乙的姓名权
B:甲侵犯了乙的名誉权
C:甲侵犯了乙的信用权
D:丙银行不应承担责任
答案: 甲侵犯了乙的姓名权

点我阅读全文

药物分析(滨州医学院)1462093446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

1.药品质量研究的内容与药典概况 第一章 测验

1、 ( )是现今世界各国普遍采用的药品生产管理方式。

A:GLP
B:GCP
C:GMP
D:GSP
答案: GMP

2、 现行版《中国药典》是哪一年颁布的( )。

A:2015
B:2017
C:2019
D:2020
答案: 2020

3、 我国药品稳定性试验中的长期试验的贮存条件为( )。

A:25±2℃,相对湿度60%±10%
B:20±2℃,相对湿度60%±10%

点我阅读全文

药物分析学(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 药品分析方法验证 单元测验

1、 各种药物分析方法学的研究,在控制()和研制新药()中具有非常重要的作用。

A:药品生产,管理标准
B:药品质量,质量标准
C:药品制剂,制剂标准
D:药品合成,合成标准
答案: 药品质量,质量标准

2、 药物鉴别中药物分析方法学验证指标包括()

A:专属性、耐用性
B:专属性、检测限和耐用性
C:线性、范围、准确性
D:专属性、线性、范围
答案:

点我阅读全文

现代药学Ⅱ- 18生科基地01-2(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2. 药品检验 绪论及第一章单元测验-20210307截止

1、 以下不属于描述色谱峰宽的术语 ( )

答案: 容量因子

2、 表示测量值与真实值或参考值接近的程度的是( )

答案: 准确度

3、 HPLC与GC相比,可以忽略纵向扩散项的主要原因是( )

答案: 流动相粘度大

4、 选择程序升温的方法进行分离的样品主要是( )

答案: 沸点差异跨度大的混合物

5、 与示差折光检测器相比,蒸发光散射检测器的优势是( )

答.

点我阅读全文