工厂化育苗原理与技术(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 穴盘育苗在欧、美等农业现代化程度比较高的国家推广普及迅速。商品苗生产量排名第一的国家是

答案: 美国

2、 荷兰温室蔬菜种植中,以 为主,采用岩棉栽培方式。

答案: 番茄

3、 工厂化育苗是以先进的育苗设施和设备装备种苗生产车间,将( )、( )、( )、( )贯穿种苗生产过程,以现代化、企业化的模式组织种苗生产和经营,从而实现种苗的规模化生产。

答案: 现代生物技术;
环境调控技术;
.

点我阅读全文

走近国粹 中国陶瓷(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:中国陶瓷总论 第一章单元测验

1、 唐三彩在唐代的唯一作用就是(),不像现在可以放到室内作为陈设

A:冥器
B:食器
C:茶杯
D:花盆
答案: 冥器

2、 虽然釉陶的使用特性不断提高,但是由于黄河以南的黏土中含有大量()离子,导致釉陶的发色呈现出一种很抑郁的灰黑色

A:铁
B:锰
C:镍
D:钴
答案: 铁

3、 实际上汉字中的釉,其含义是指有()状的光泽

A:油
B:盐
C:醋...

点我阅读全文

墩台与基础工程[030103314](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-12到2019-06-30

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 桥梁基础是桥梁( )结构的重要组成部分。

A:上部
B:下部
C:轻型
D:重型
答案: 下部

2、 轻型桥墩不包括以下哪一种( )?

A:空心墩
B:桩柱式墩
C:重力式墩
D:柔性墩
答案: 重力式墩

3、 为了减轻地基的负担一般采用哪种桥墩?

A:轻型桥墩
B:重力式墩
C:实体墩
D:圆形墩
答案: 轻型桥墩

4、 以

点我阅读全文

新能源汽车维护与检修(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-07-10

学习情境一 汽车维护工具的使用 学习情境一 汽车维护工具的使用测试

1、 ( )扳手用于扭转管子、圆棒等难以用扳手夹持、扭转的光滑或不规则的要件。

A:活动
B:扭力
C:套筒
D:管子
答案: 管子

2、 拆装发动机火花塞应用( )。

A:火花塞套筒
B:套筒
C:开口扳手
D:梅花扳手
答案: 火花塞套筒

3、 关于危险操作下面哪种说法是对的?( )

A:不带手套操作钻具

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文

诊断学技能训练(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

问诊测试

1判断(2分)
‌问诊(inquiry)概念:又称为病史采集(history taking)


参考答案:
A:正确


A.

B.
2判断(2分)
‌问诊时必须采取通俗易懂的语言,为便于交流和避免误解也可以使用某些俚语


参考答案:
A:正确


A.

B.
3判断(2分)
‏对患者应当和蔼、亲切、体贴、耐心、考虑周到,不一定要有同情心和责任感


参考答案:
A:错误

..

点我阅读全文