水力学-许怀丽(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-05-14

第一章 水静力学 第一章 单元测试

1、 下列说法正确的是

A:液体的内摩擦力与正压力成正比,与作用面面积无关。
B:速度越大,液体的内摩擦力越大。
C:液体的黏性随温度增加而减小。
D:液体不能承受切力。
答案: 液体的黏性随温度增加而减小。

2、 图所示为管道过

点我阅读全文

水力学(杨小俊)(武汉纺织大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

水静力学-2 水静力学测验

1、 下列说法正确的是

A:液体的内摩擦力与正压力成正比,与作用面面积无关。
B:液体的黏性随温度增加而减小。
C:液体不能承受切力。
D:速度越大,液体的内摩擦力越大。
答案: 液体的黏性随温度增加而减小。

2、 图所示为管道过水断面水

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

计算机组成原理(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 计算机系统概论 1单元 计算机系统概论测试题

1、 通常划分计算机发展时代是以 ()为标准的。

答案: 组成的电子器件

2、 冯· 诺依曼计算机结构的核心思想是( )。

答案: 存储程序控制

3、 电子计算机可分为数字计算机、 模拟计算机, 它是依据()划分的。

答案: 信息的形式和处理方式分类

4、 目前人们所说的个人计算机属于()。

答案: 微型机

5、 下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是( )。
...

点我阅读全文