管理运筹学(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 1947年是谁提出了单纯形法的方法论:

答案: 丹捷格

2、 可行域是():

答案: 可行解的集合

3、 约束条件中常数项的百分之一百法则,对所有变化的约束条件的常数项,当其允许增加百分比与允许减少百分比之和()百分之一百时,()不变:

答案: 不超过    对偶价格

4、 运筹学发展史上的两大里程碑是:

答案: 单纯形法、计算机的普及与发展

5、 线性规划max z = 2×1 + 3x2s.t.   x1 + 2×2

点我阅读全文

大学物理-相对论(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一讲 测验题

1、 时空的流逝和空间的度量与物理的运动有着密切联系。

答案: 正确

2、 伽利略变换在任何情况下都是正确的。

答案: 错误

3、 麦克斯韦方程组不满足伽利略变换。

答案: 正确

4、 用经典速度相加定理处理光速问题会得出因果倒置的结论。

答案: 正确

5、 迈克尔逊-莫雷实验的零结果说明光速不变,这与经典速度相加定理格格不入。

答案: 正确

6、 经典力学观点认为:时间.

点我阅读全文

数字时代的品牌传播2020秋SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 导入:品牌传播环境的变革 第一章 单元检测

1、 《偶像练习生》、《创造101》的粉丝积极参与线上投票,传统意义上的观众转而成为新生代偶像的幕后推手,观众身份的转变说明:

答案: 媒介融合重塑传受角色

2、 关于线上品牌传播逻辑中的品牌延伸策略表述不正确的是:

答案: 品类烙印越重,跨品类延伸的可能性就越大,可口可乐能够去生产白酒

3、 线上品牌传播逻辑主张以消费者为中心的品牌导向,以下理解错误的是:

答案: 有关消费者的一切都要在品.

点我阅读全文