美学与人生(三亚学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 中国主要美学思想 儒家美学

1、 儒家美学提倡( )。

A:尽善尽美
B:信言不美
C:有无相生
D:言不尽意
答案: 尽善尽美

2、 提倡尽善尽美的是

A:老子
B:孔子
C:孟子
D:荀子
答案: 孔子

3、 孟子提出

A:里仁为美
B:君子成人之美
C:充实之谓美
D:先王之道斯为美
答案: 充实之谓美

4、 荀子提出的审美方式为

A:心斋
B:君子比

点我阅读全文

民法与生活(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

民法与生活第一周单元测试   第二周 人格权 人格权单元测试 第三周 物权法(一) 物权法(一)单元测试 第四周 物权法(二) 物权法(二)单元测试

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="221643" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第五周 合同法(一) 合同法(一)单元.

点我阅读全文

运筹学(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 第一周 第一周作业

1、 某工厂生产两种产品,生产两种产品需要A,B,C三种原材料,生产每种产品单位需求量,及每天原料的供应量如下表所示,问每天如何安排生产,可使产生利润最大?列出下列问题的数学模型。 产品1产品2每天供应量原料A0515吨原料B6224吨原料C115吨利润20元15元 


...

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

民事诉讼法(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 民事诉讼法 测试:民事诉讼法

1、 关于民事诉讼法的性质,下列哪一说法是正确的?( )(2011年试卷3第35题)

答案: 根据其规定的内容,民事诉讼法是程序法 

2、 关于民事仲裁与民事诉讼的区别,下列哪一选项是正确的?( )

答案: 仲裁机构是民间组织,法院是国家机关

3、 民事诉讼与民商事仲裁都是解决民事纠纷的有效方式,但两者在制度上有所区别。下列哪些选项是正确的?(   )(2008年试卷3第88题)

答案: 民事诉讼可以解决各类民事纠纷

点我阅读全文

劳动与社会保障法(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 劳动法基础理论 第一章测试题

1、 下列情形中属于劳动法调整的是?

A:李某雇佣赵某照顾自己患病的母亲,李某与赵某就报酬发生争议
B:个体老板与其雇工之间的关系
C:甲劳动者与乙劳动者发生借款关系
D:某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议
答案: 个体老板与其雇工之间的关系;
某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议

2、 在1949年前,我国劳动法制历经了哪几个阶段。

A:早期中国工人阶级的劳动立法运动
B:北洋政府时期的

点我阅读全文

产业经济学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲:产业经济学导论 第1讲:产业经济学导论单元测试

1、 产业经济学的微观部分是指(        )

答案: 产业组织理论

2、 根据三次产业分类法,属于第二次产业的是(      )

答案: 电力

3、 马歇尔冲突是指(      )

答案: 规模经济与垄断的冲突

4、 下列属于鲍莫尔的可竞争市场理论内容的是(     )

答案: 潜在竞争者在一定条件下也会对在位企业产生竞争效应

5、 下列说法中对SCP的认识正确的一项(      ).

点我阅读全文

股权估值与趋势交易(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章 测验题

1、 不属于成分指数的是——

答案: 上证指数

2、 投资分析的三大分析体系是——

答案: 基本面分析;
技术分析 ;
微观市场结构

3、 场内市场包括——

答案: 主板 ;
创业板;
科创板

4、 深圳证券交易所股票分市场是——

答案: 创业板;
中小板;
深圳A股

第二章 基本分析流派 第二章 测验题

1、 肯尼斯·费雪的代表作是——

答案: .

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

结构设计原理(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章钢筋混凝土结构的概念及材料的物理力学性能

1.1钢筋混凝土结构概念

1、
钢筋混凝土结构是由配置( )组成的混凝土结构

答案: 钢筋

2、
混凝土中配置钢筋的作用不包含( )

答案: 协同工作

3、
钢筋混凝土与混凝土共同工作的原因是( )

答案: 钢筋与混凝土之间具有良好的粘结性能

1.2混凝土

1、
下列是混凝土强度的基本指标的是( )

答案: 混凝土轴心抗拉强度

2、

点我阅读全文

JAVA程序设计(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周顺序结构程序设计 第1章测验

1、 java语言的执行模式是(   )。

A:全编译型
B:全解释型
C:半编译和半解释型
D:同脚本语言的解释模式
答案: 半编译和半解释型

2、 下列关于虚拟机说法错误的是(  )

A:虚拟机可以用软件实现
B:虚拟机可以用硬件实现
C:字节码是虚拟机的机器码
D:虚拟机把代码程序与各操作系统和硬件分开
答案: 虚拟机可以用硬件实现

3、 在java中,每个编译单元就是一个以(  )为后

点我阅读全文

C#程序设计(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 c#概述 单元测试

1、 关于C#和.NET的关系描述错误的是( )。

答案: .NET是微软开发的一个硬件平台

2、 .NET语言不包括以下哪种语言( )

答案: Java

3、 在C#中任何( )都是对象

答案: 任何事物

4、 对象包含数据和( )的方法

答案: 该数据上工作

5、 以下描述错误的是( )

答案: namespace描述了一个类库

6、 以下描述正确的是( )

答案: Console.ReadLine()方法的返.

点我阅读全文

工程制图(一)2020春SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 课程简介与制图的基本知识 第1讲 课程简介与制图的基本知识 单元测验题

1、 关于工程图纸幅面说法正确的是

答案: 图纸基本幅面有A0 A1 A2 A3 A4 五种。

2、 下面说法正确的是:

答案: 图纸上的图幅线是细实线,图框线是粗实线。

3、 标题栏一般位于图纸的( )位置。

答案: 右下角。

4、 关于工程图纸看图方向说法正确的是( )。

答案: 不论是X型图纸还是Y型图纸,默认看图方向与标题栏文字方向一致。

5、 下面.

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元作业

1、 问题:试述行政法律关系的特征。
评分规则: 【行政主体一方具有恒定性。
权利与义务的不对等性。
内容上的法定性与不可自由处分性。
设定的灵活性与及时性。

第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元测试

1、 问题:2003年非典时期对可能携带病毒的人进行隔离,体现了( )。
选项:
答案: 【行政应急性原则 】

2、 问题:下列关于行政法概念的表述中错误的是( )。..

点我阅读全文

现代药学Ⅱ- 18生科基地01-2(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2. 药品检验 绪论及第一章单元测验-20210307截止

1、 以下不属于描述色谱峰宽的术语 ( )

答案: 容量因子

2、 表示测量值与真实值或参考值接近的程度的是( )

答案: 准确度

3、 HPLC与GC相比,可以忽略纵向扩散项的主要原因是( )

答案: 流动相粘度大

4、 选择程序升温的方法进行分离的样品主要是( )

答案: 沸点差异跨度大的混合物

5、 与示差折光检测器相比,蒸发光散射检测器的优势是( )

答.

点我阅读全文

刑事案例分析与风险防范(河南检察职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 刑法概说和刑法解释 刑法概说与刑法解释概说

1、 我国刑法的体系是指刑法的( )。

答案: 组成和结构

2、 刑法与其他部门法相比具有的显著特点为( )

答案: 调整、维护社会关系的广泛性和处罚方法的严厉性

3、 狭义刑法指( )

答案: 刑法典

4、 刑法的解释,从解释的效力上分类,具有法律拘束效力的解释是( )

答案: 立法解释

5、 .刑法的解释,从解释的方法上分类,可分为( )

答案: 文理解.

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

数字逻辑设计(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周——初识数字逻辑 第1周测验

1、 给定一组余3码为 10010101,将其转换到标准格雷码是()

答案: 100001

2、 给定一组6311BCD码为 01010011,将其转换到标准格雷码是()

答案: 111111

3、 给定一组5421BCD码为 10011011,将其转换到二进制数是()

答案: 1000100

4、 给定一组二进制数 101011,将其转换到8421BCD码是()

答案: 01000011

5、 给定一组余3码为 10000111,则它表示的十进制数是()...

点我阅读全文

民法与生活(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 出生、死亡

民法与生活第一周单元测试

1、:
‏下列选项中,可以用民法进行调整的(  )。‍

答案:  王某答应去李某家做客,后临时有事爽约;
王某因驾车违章与交管部门形成的处罚与被处罚的关系

2、:
‏关于民事权利能力,下列说法正确的是(  )。‏

答案:  民事权利能力是指民事主体享有民事权利、承担民事义务的资格

3、:
‎下列选项正确的是(  )。​

答案:  自然人的民事权利能力不可以限制,也不可以被剥夺..

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文