试验设计与统计分析(张卫华)2(天津农学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-02

第六章 方差分析

1、 下面几种多重比较方法哪一个更容易犯第一类错误。

A:最小显著差数法
B:复极差测验法
C:新复极差法
D:前三种方法的精度一致
E:最小显著差数法
答案: 最小显著差数法

2、 在最小显著差数法、q法和新复极差法,这三种多重比较方法中哪一个在统计推断时犯第一类错误的概率最小。

A:最小显著差数法
B:q法
C:新复极差法
D:一样
答案: q法

3、 下面几

点我阅读全文

教育名著导读(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第一讲 学校与人物 第一讲测试

1、 在《理想国》第七卷中,苏格拉底用一个非常有名的比喻说明教育——“戴着脚镣烧烤在黑暗中的囚徒”,那个比喻我们叫做______。

A:线段比喻
B:洞穴比喻
C:直线比喻
D:射线比喻
答案: 洞穴比喻

2、 以下哪个人不是马尾船政学堂培养出来的?

A:严复
B:林纾
C:魏瀚
D:萨镇冰
答案: 林纾

3、 范式可以归纳为三类:( )

A:哲学上的

点我阅读全文

国际贸易实务(九江学院)1207405212mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-03到2020-04-10

第二章 交易磋商的一般程序 第二章交易磋商的一般程序单元测验

1、 某项发盘于某月12日以电报形式送达受盘人,但在此之前的11日,发盘人以传真告知受盘人发盘无效,此行为属于:

A:发盘的撤回
B:发盘的修改
C:一项新发盘
D:发盘的撤销
答案: 发盘的撤回

2、 国外某买主向我国某出口公司来电:“接受你方12日发盘,请降价50%”。此来电属于交易磋商的( )环节。

A:询盘
B:发盘
C:还盘
D:接

点我阅读全文

生物统计学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——科学试验及其误差控制 第一单元 单元测验

1、 科学研究的基本方法包括了( )。

答案: 选题、查文献、假说、假说的检验、试验的规划与设计、统计推断等

2、 开展一项生物学研究,何时开始运用生物统计学知识 ( )。

答案: 试验设计开始

3、 3个因素间的互作称为( )

答案: 二级互作

4、 试验方案按其供试因子数多少可以区分为3类,下面哪一项不属于该分类项?

答案: 随机区组试验

5、 将一批品种以.

点我阅读全文