PLC原理及应用(永城职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-05-22

第一章 PLC概述 第一单元测试

1、 1.PLC的系统程序不包括( )。

A:管理程序
B:供系统调用的标准程序模块
C:用户指令解释程序
D:开关量逻辑控制程序
答案: 开关量逻辑控制程序

2、 2.世界上第一台PLC生产于( )A. 1968年德国 B.1967年日本 C. 1969年美国 D.1970年法国

A:A. 1968年德国
B:B.1967年日本
C:C. 1969年美国
D:D.1970年法国
答案: C. 1969年美国

3

点我阅读全文

PLC与工控组态软件(北方工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-12

第二章 西门子S7-200系列PLC介绍 第二单元测试

1、 SM是哪个存储器的标识符。( )

A:高速计数器
B:累加器
C:内部辅助寄存器
D:特殊辅助寄存器
答案: 特殊辅助寄存器

2、 S7-200系列PLC继电器输出时的每点电流值为( )。

A:1A
B:2A
C:3A
D:4A
答案: 3A

3、 AC是哪个存储器的标识符。( )

A:高速计数器
B:累加器
C:内部辅助寄存器
D:特

点我阅读全文

路基路面工程(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-20

第1讲 绪论 第一讲对应单元测试

1、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为一级公路、二级公路、三级公路、四级公路、五级公路五个等级

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 公路是承受行车荷载的结构,它主要由 、 、 、 、 、 和 组成。
答案: 路基、路面、桥涵、隧道、排水系统、防护工程、交通服务设施

3、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为 个等级;这些等级的公路构成了我国的公路网。其中 和 为公路

点我阅读全文

精细化学品(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测验

1、 精细化学品的英文名为:

A:Heavy chemicals
B:Fine chemicals
C:Refine chemicals
D:Special chemicals
答案: Fine chemicals

2、 我国原化(学)工(业)部1986年3月6日颁发《精细化工产品分类暂行规定》,其中将精细化学品分为:

A:9类
B:10类
C:11类
D:18类
答案: 11类

3、 合成塑料、合成橡胶、合成纤维三大类合成材料属于:

A:精细化学品
B:无机化学品

点我阅读全文

可编程序控制器(庞阔)机械1701-04(天津商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-07到2020-07-31

第一章 PLC概述 第一单元测试

1、 2.世界上第一台PLC生产于( )A. 1968年德国 B.1967年日本 C. 1969年美国 D.1970年法国

A:A. 1968年德国
B:B.1967年日本
C:C. 1969年美国
D:D.1970年法国
答案: C. 1969年美国

2、 3. PLC处于( )模式时,允许进行自由端口通讯。A.RUN模式 B.PROGRAM模式 C. 监控模式 D.都可以

A:A.RUN模式
B:B.PROGRAM模式
C:C. 监控模式
D:D.都可以

点我阅读全文